Author Topic: webq....  (Read 3537 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline wyvern

  • Developer IF
  • *
  • Posts: 450
  • Reputasi: 18
    • vern blog
webq....
« on: 05 December 2007, 12:35:36 »
hehe ni q mo promosi....
webq urlnya

Code: [Select]
http://wyvernx3.page.tl
isinya masih dikit bru jadi sih...

blogq

Code: [Select]
http://wyvern.abyschool.org/
« Last Edit: 09 July 2008, 09:43:01 by wyvern »

Forum Informatika

webq....
« on: 05 December 2007, 12:35:36 »
Sponsored Links:


Offline 1nf0rm4t1c5

  • Administrator
  • *
  • Posts: 1150
  • Reputasi: 15
  • Informatics Developer
    • Forum Informatika
  • Lokasi: Indonesia
  • Jenis Kelamin: Laki-laki
Re: webq....
« Reply #1 on: 06 December 2007, 14:09:16 »
wyvern, site-nya OK.
link-nya di CODE ya

Offline semperfidelis

  • Siswa IF
  • *
  • Posts: 150
  • Reputasi: 7
Re: webq....
« Reply #2 on: 05 March 2008, 13:49:16 »
hehe ni q mo promosi....
webq urlnya

Code: [Select]
http://wyvernx3.page.tl
isinya masih dikit bru jadi sih...

kk, ini web ok juga btw ini pake open source ato web yg uda jadi, terus kk wyren hostnya dmn?...nanti klo da jadi web ak, nanti ak promosiin ah...teman - temin dtg yah ke web ku klo dah jadi :D

Offline wyvern

  • Developer IF
  • *
  • Posts: 450
  • Reputasi: 18
    • vern blog
Re: webq....
« Reply #3 on: 05 March 2008, 17:08:28 »
klo u maw buat gampang kuks....
kebetulan sama hostnya langsung ke install cms jd qta tgl bgedit gitu....
tapi sayang di host ini gak di kasih ftp jd qta gak bisa upload sembarangan(sayang bgt padahal hostnya 1giga loo)
coba aja deh register di
Code: [Select]
http://own-free-website.com
^^V

Offline utchanovsky

  • Developer IF
  • *
  • Posts: 311
  • Reputasi: 11
    • My Personal Site
Re: webq....
« Reply #4 on: 02 May 2008, 23:09:20 »
bro wyvern jago juga  :baby: :baby:

Offline wyvern

  • Developer IF
  • *
  • Posts: 450
  • Reputasi: 18
    • vern blog
Re: webq....
« Reply #5 on: 09 July 2008, 09:42:36 »
hohoho cuman mo kasih tau lagi...

sekarang q dah punya blog ( lagi mo ku seriusin nieh )
alamatnya da di
Code: [Select]
http://wyvern.abyschool.org/

Offline utchanovsky

  • Developer IF
  • *
  • Posts: 311
  • Reputasi: 11
    • My Personal Site
Re: webq....
« Reply #6 on: 13 July 2008, 21:19:19 »
hohoho cuman mo kasih tau lagi...

sekarang q dah punya blog ( lagi mo ku seriusin nieh )
alamatnya da di
Code: [Select]
http://wyvern.abyschool.org/
Keren bro wyvern, link blog saya udah sekalian di exchange pula. Hehehehe. Makasih.
Di blog saya juga ada link si mimin (kayaknya sih  :D ). Sekalian dimasukin juga di blogroll

Offline wyvern

  • Developer IF
  • *
  • Posts: 450
  • Reputasi: 18
    • vern blog
Re: webq....
« Reply #7 on: 24 July 2008, 21:38:40 »
hohoho cuman mo kasih tau lagi...

sekarang q dah punya blog ( lagi mo ku seriusin nieh )
alamatnya da di
Code: [Select]
http://wyvern.abyschool.org/
Keren bro wyvern, link blog saya udah sekalian di exchange pula. Hehehehe. Makasih.
Di blog saya juga ada link si mimin (kayaknya sih  :D ). Sekalian dimasukin juga di blogroll

loh blognya si minx yg mana yah...

Offline utchanovsky

  • Developer IF
  • *
  • Posts: 311
  • Reputasi: 11
    • My Personal Site
Re: webq....
« Reply #8 on: 27 July 2008, 01:58:52 »
yang ini vern  :D
[hide]
Code: [Select]
http://galih-hermawan.blogspot.com/[/hide]

>>>>>>>>>>>>>>>

CEK TKP