Author Topic: Mari kita gabung di plurk  (Read 2433 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline lumine

  • Developer IF
  • *
  • Posts: 519
  • Reputasi: 9
Mari kita gabung di plurk
« on: 13 March 2009, 11:02:52 »
mungkin tmen2 sudah maen plurk...
jadi kan tmen donk gue
Code: [Select]
http://www.plurk.com/kaurdan mungkin juga jika belum silahkan daftar aja disini

Code: [Select]
http://www.plurk.com gratis kok


Forum Informatika

Mari kita gabung di plurk
« on: 13 March 2009, 11:02:52 »
Sponsored Links:


Offline dhanie89

  • Numpang Lewat
  • *
  • Posts: 2
  • Reputasi: 0
Re: Mari kita gabung di plurk
« Reply #1 on: 19 March 2009, 00:45:31 »
mungkin tmen2 sudah maen plurk...
jadi kan tmen donk gue
Code: [Select]
http://www.plurk.com/kaurdan mungkin juga jika belum silahkan daftar aja disini

Code: [Select]
http://www.plurk.com gratis kok



Keuntungannya apa aja bro, fasilitasnya apa aja nih, maklum nihh masih awam :(

Offline lumine

  • Developer IF
  • *
  • Posts: 519
  • Reputasi: 9
Re: Mari kita gabung di plurk
« Reply #2 on: 19 March 2009, 14:20:25 »
daftar aja dulu bro..ga rugi kok ;)

Offline utchanovsky

  • Developer IF
  • *
  • Posts: 311
  • Reputasi: 11
    • My Personal Site
Re: Mari kita gabung di plurk
« Reply #3 on: 13 December 2009, 10:55:29 »
Wah, ni microblogging keren selain twitter kalo menurut gw :D

add gw juga yah
Code: [Select]
http://www.plurk.com/utchanovsky/invite/4