Author Topic: tolong donk ( login sbg administrator.....)  (Read 3205 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline dec_global

  • Numpang Lewat
  • *
  • Posts: 2
  • Reputasi: 0
tolong donk ( login sbg administrator.....)
« on: 09 October 2008, 22:34:34 »
salam kenal buat para senior...
gini mas...pak....
saya mau nanya neh ya..
bebearpa waktu yang lalu laptop sy di install ma temen..trus saya dikasih user limited di loginnya...( sebelumnya saya tidak tau....)
waktu saya mo install program ke laptop...ternyata gak bisa...
dia bilang kl saya harus login sebagai administrator....

ada gak yg bs bantu untuk kasih tau caranya saya masuk sbg admin atau untuk membobol pass admin tadi
( yang penting sy bs masuk dan menginstall semua prog yang saya mau....)
terima kasih atas waktunya.....

Forum Informatika

tolong donk ( login sbg administrator.....)
« on: 09 October 2008, 22:34:34 »
Sponsored Links:


Offline utchanovsky

  • Developer IF
  • *
  • Posts: 311
  • Reputasi: 11
    • My Personal Site
Re: tolong donk ( login sbg administrator.....)
« Reply #1 on: 10 October 2008, 05:52:47 »
Cara paling mudah pake hirens boot CD. di situ ada berbagai macam tools, termasuk buat mereset password admin.

Offline lumine

  • Developer IF
  • *
  • Posts: 519
  • Reputasi: 9
Re: tolong donk ( login sbg administrator.....)
« Reply #2 on: 10 October 2008, 10:03:23 »
waduh berat ne klo mau membobol pass admin..
gue belum tau tu caranya
tapi menurut gue cara yang paling tepat tanya langsung ke orang yang nginstallin tu windows..
salam buat temennya yang nginstalin ya hehhehe..
gue juga mau klo dia bisa bantu nginstallin kompi gue..heheheueueu

Offline dec_global

  • Numpang Lewat
  • *
  • Posts: 2
  • Reputasi: 0
Re: tolong donk ( login sbg administrator.....)
« Reply #3 on: 11 October 2008, 19:38:22 »
 
Cara paling mudah pake hirens boot CD. di situ ada berbagai macam tools, termasuk buat mereset password admin.
ok..deh...thx buat infona bung.....

Offline cyclon

  • Global Moderator
  • *
  • Posts: 186
  • Reputasi: 31
    • Indonesian Informatics Online Community
  • Jenis Kelamin: Laki-laki
Re: tolong donk ( login sbg administrator.....)
« Reply #4 on: 11 October 2008, 19:50:59 »
Masuk ke mode SAFE MODE, biasanya ketika bios baru jalan tekan tombol F8, tergantung komputer masing2.

Kemudian boot ke safe mode.

Masuk aja sebagai ADMINISTRATOR, coba passwordnya dikosongkan saja.

Terus masuk control panel, pilih user accounts... silakan ubah hak akses user Anda sebagai Administrator kalau mau.

Good luck!  ;)

Offline utchanovsky

  • Developer IF
  • *
  • Posts: 311
  • Reputasi: 11
    • My Personal Site
Re: tolong donk ( login sbg administrator.....)
« Reply #5 on: 13 October 2008, 21:17:06 »
Masuk ke mode SAFE MODE, biasanya ketika bios baru jalan tekan tombol F8, tergantung komputer masing2.

Kemudian boot ke safe mode.

Masuk aja sebagai ADMINISTRATOR, coba passwordnya dikosongkan saja.

Terus masuk control panel, pilih user accounts... silakan ubah hak akses user Anda sebagai Administrator kalau mau.

Good luck!  ;)

Tergantung komputer masing2? Perasaan saya windows XP di komputer manapun safe mode nya selalu F8 deh :whistle:



Offline wyvern

  • Developer IF
  • *
  • Posts: 450
  • Reputasi: 18
    • vern blog
Re: tolong donk ( login sbg administrator.....)
« Reply #6 on: 27 October 2008, 21:00:00 »
klo aq sih biasanya mbobol adminnya...
waktu da pilihan login user...
pencet alt+ctrl+del
nah entar masukin idnya administrator
passnya ....
biasanya sih gak dikasih pasword, tergantung yg instlall tu kompie sih...
tapi bisanya gak di kasih pass....

yah cobain dulu aja sapa tau yg install rada dudul, adminnya gak di kasih pass