Author Topic: aplikasi win xp gak jalan  (Read 2882 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline jadul

  • Numpang Lewat
  • *
  • Posts: 1
  • Reputasi: 0
aplikasi win xp gak jalan
« on: 05 August 2008, 16:11:08 »
huuuy bwt master-master tlngin gw dunk...!!!

gw mw format ulang lptop pentium II, ram 128mb, hdd 5Gb...tp gak bs, error trz..
psen y ( "file\i386\biosinfo.inf could not be loaded, the error code is 7424")
ehmm..masalahnya c program-program yang ada di os nya skrng g bs jlan kyk media player,solitaire, klo gw klik sllu nongol (c:windows/system32/rundll.exe)
ksh solusi donk....
 :confused:

Forum Informatika

aplikasi win xp gak jalan
« on: 05 August 2008, 16:11:08 »
Sponsored Links:


Offline CompScience

  • Bibit IF
  • *
  • Posts: 53
  • Reputasi: 6
Re: aplikasi win xp gak jalan
« Reply #1 on: 05 August 2008, 21:03:02 »
1. Cari CD Xp yang bagus, bisa jadi disebabkan adanya goresan2 pada permukaan CD-nya, so ngopi filenya kurang bagus.
2. Boot-nya pilih lewat CD XP tersebut... kemudian, kalau kamu merasa data2 di HD lama sudah di-backup atau nggak diperlukan, pilih Full format, baru instal XP-nya.

mudah2an bisa membantu.

Offline utchanovsky

  • Developer IF
  • *
  • Posts: 311
  • Reputasi: 11
    • My Personal Site
Re: aplikasi win xp gak jalan
« Reply #2 on: 09 August 2008, 12:56:18 »
Apa jgn2 optiknya emang udah lemah  :ugly: