Author Topic: Manage SMF  (Read 2975 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Pink♥Panda

  • Newbie
  • *
  • Posts: 11
  • Reputasi: 0
  • Go Back Home
  • Lokasi: bamboo forest @ Grenoble
  • Jenis Kelamin: Perempuan
Manage SMF
« on: 09 January 2010, 09:43:57 »
para sesepuh semua.. saya minta tolong dong, gimana caranya manage forum SMF?
saya amsih newbie bgt.. apa aja deh... akan sangat mambantu ^^

terima kasih :)

Forum Informatika

Manage SMF
« on: 09 January 2010, 09:43:57 »
Sponsored Links:


Offline Pink♥Panda

  • Newbie
  • *
  • Posts: 11
  • Reputasi: 0
  • Go Back Home
  • Lokasi: bamboo forest @ Grenoble
  • Jenis Kelamin: Perempuan
Re: Manage SMF
« Reply #1 on: 09 January 2010, 09:50:43 »
aku dpt member br d forum aku :)
maslahnya, forum aku belum lounching sm skali, dan yg br tau cm aku sm 1 temen aku yg jadi admin.. d google jg belum ada..
tp knp ada member baru? tau forum aku dr mana, masalahnya kita g tau dia siapa, dan dia bikin topic baru d board rules

Quote
subject : CIGNA International Wins Excellency Award For Health Care Business In Guatemala
isinya : g tau lupa... hbis panjang bgt
from : VeteSeichepef

siapa sih tu? jadi waspada nih...
ada yg bisa nolongin?
thread dia sdh aku hapus...

Offline 1nf0rm4t1c5

  • Administrator
  • *
  • Posts: 1150
  • Reputasi: 15
  • Informatics Developer
    • Forum Informatika
  • Lokasi: Indonesia
  • Jenis Kelamin: Laki-laki
Re: Manage SMF
« Reply #2 on: 09 January 2010, 11:26:39 »
Itu yang bernama user spammer.... gunakan validasi pengaktifan member yang baru terdaftar.... bisa juga ditambahkan captcha yang lebih rumit ketika pengunjung hendak mendaftar di forum.

ADMIN > MEMBERS > REGISTRATION > SETTINGS

Method of registration employed for new members: pilih email activation