Author Topic: Hal hal yang diperlukan dalam pembuatan game  (Read 857 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline TakashiKazuya

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
  • Reputasi: 0
  • Lokasi: Kalimantan Timur
  • Jenis Kelamin: Laki-laki
Hal hal yang diperlukan dalam pembuatan game
« on: 25 July 2014, 09:19:35 »
Kalo mau buat game apa aja yang harus di pelajari?
aplikasi apa yang harus di download?
Apakah ada spekifikasi tertentu?

Tolong Bantuanya! :)

Forum Informatika

Hal hal yang diperlukan dalam pembuatan game
« on: 25 July 2014, 09:19:35 »
Sponsored Links:


Offline raden92

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
  • Reputasi: 0
    • Advertising Agency Jakarta
  • Lokasi: Jakarta, Indonesia
  • Jenis Kelamin: Laki-laki
Re: Hal hal yang diperlukan dalam pembuatan game
« Reply #1 on: 22 February 2018, 16:51:59 »
Mau buat game yang kayak apa dulu nih?
Soalnya kalau mau buat game gini, memang harus ngerti soal sistem SI, Design dan IT jadi satu.

Kalau mau sih bikin konsepnya dulu sih dari awal, mau game dengan kategori seperti apa, design gamenya kayak gimana, terus permainannya mau seperti apa juga  :D