Author Topic: rar password-nya di mana???  (Read 3549 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline black.capri

  • Numpang Lewat
  • *
  • Posts: 1
  • Reputasi: 0
rar password-nya di mana???
« on: 30 April 2008, 12:19:49 »
bang admin..., mau nanya nih...
password untk rar bisa di dapat dimana??????

Forum Informatika

rar password-nya di mana???
« on: 30 April 2008, 12:19:49 »
Sponsored Links:


Offline 1nf0rm4t1c5

  • Administrator
  • *
  • Posts: 1150
  • Reputasi: 15
  • Informatics Developer
    • Forum Informatika
  • Lokasi: Indonesia
  • Jenis Kelamin: Laki-laki
Re: rar password-nya di mana???
« Reply #1 on: 30 April 2008, 12:38:30 »
Password  :confused: lihat bagian bawah postingan.

Alamat domain ForumIF  :D

Offline wyvern

  • Developer IF
  • *
  • Posts: 450
  • Reputasi: 18
    • vern blog
Re: rar password-nya di mana???
« Reply #2 on: 30 April 2008, 16:22:44 »
weheheee...

masih ada juga yah yg tanya...
padahal ada di signaturenya bang admin...

bang admin signaturenya kayaknya perlu di ganti jadi warna merah biar keliatan tu, hhh  :laugh:

Offline i-fuNk

  • Newbie
  • *
  • Posts: 12
  • Reputasi: 0
password winrar
« Reply #3 on: 03 June 2008, 12:36:49 »
punten...
gini bank admin, ane pernah ngOmpress data ama winrar ver' 4.65 3.51, ane kasih password tapi ane sendiri lupa passwordnya.. :D
itu data bisa ane buka lagi gak bang admin..?
trm kasih banget ya bang admin, yang udah mau bAntu anE...
                                             TANKS ALL
                                                  ;)


Offline 1nf0rm4t1c5

  • Administrator
  • *
  • Posts: 1150
  • Reputasi: 15
  • Informatics Developer
    • Forum Informatika
  • Lokasi: Indonesia
  • Jenis Kelamin: Laki-laki
Re: rar password-nya di mana???
« Reply #4 on: 03 June 2008, 13:13:29 »
punten...
gini bank admin, ane pernah ngOmpress data ama winrar ver' 4.65 3.51, ane kasih password tapi ane sendiri lupa passwordnya.. :D
itu data bisa ane buka lagi gak bang admin..?
trm kasih banget ya bang admin, yang udah mau bAntu anE...
                                             TANKS ALL
                                                  ;)



Anda bisa menggunakan software yang bernama Rar Password Recovery

Contoh software bisa Anda peroleh di:

Code: [Select]
http://www.elcomsoft.com/arpr.html

http://www.rarpasswordcracker.com/

http://www.download.com/RAR-Password-Recovery/3000-2092_4-10312614.html

Atau googling:

Code: [Select]
http://www.google.co.id/search?q=rar+password+recovery&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:en-US:official&client=firefox-a
Good luck!  ;)

Btw, ini thread buat ngasih feedback (saran/masukan) aja. Bukan buat tanya jawab atau tanya suatu solusi.  :D


THREAD CLOSED
Keep posting n thanx.
« Last Edit: 03 June 2008, 13:16:45 by 1nf0rm4t1c5 »