Author Topic: forum if kok gak bisa di akses lewat hp??  (Read 3995 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline wyvern

  • Developer IF
  • *
  • Posts: 450
  • Reputasi: 18
    • vern blog
forum if kok gak bisa di akses lewat hp??
« on: 21 April 2008, 13:53:02 »
kenapa yah kok forum ini gak bisa di akses lewat hape...
padahal forum lainnya yg make smf bisa lo di akses lewat hp...

Forum Informatika

forum if kok gak bisa di akses lewat hp??
« on: 21 April 2008, 13:53:02 »
Sponsored Links:


Offline 1nf0rm4t1c5

  • Administrator
  • *
  • Posts: 1150
  • Reputasi: 15
  • Informatics Developer
    • Forum Informatika
  • Lokasi: Indonesia
  • Jenis Kelamin: Laki-laki
Re: forum if kok gak bisa di akses lewat hp??
« Reply #1 on: 21 April 2008, 14:11:40 »
Maksudnya nggak bisa itu bagaimana? lambat, tampilan berubah, error, layar putih alias blank, atau apa?


Offline wyvern

  • Developer IF
  • *
  • Posts: 450
  • Reputasi: 18
    • vern blog
Re: forum if kok gak bisa di akses lewat hp??
« Reply #2 on: 21 April 2008, 14:20:25 »
klo di akses bisa tapi cuman read only...
jadi qta gak bisa ngepost...

Offline 1nf0rm4t1c5

  • Administrator
  • *
  • Posts: 1150
  • Reputasi: 15
  • Informatics Developer
    • Forum Informatika
  • Lokasi: Indonesia
  • Jenis Kelamin: Laki-laki
Re: forum if kok gak bisa di akses lewat hp??
« Reply #3 on: 21 April 2008, 14:28:41 »
lupa belum login kali  :D

Offline wyvern

  • Developer IF
  • *
  • Posts: 450
  • Reputasi: 18
    • vern blog
Re: forum if kok gak bisa di akses lewat hp??
« Reply #4 on: 21 April 2008, 14:34:59 »
udah login....suerr  >:(
klo ada newpost aja warnaboardnya beda....

Offline 1nf0rm4t1c5

  • Administrator
  • *
  • Posts: 1150
  • Reputasi: 15
  • Informatics Developer
    • Forum Informatika
  • Lokasi: Indonesia
  • Jenis Kelamin: Laki-laki
Re: forum if kok gak bisa di akses lewat hp??
« Reply #5 on: 21 April 2008, 14:41:18 »
Baiklah, terima kasih atas pemberitahuannya.
Lebih baik lagi kalau Anda kasih screenshot-nya OK, biar lebih mantep  :D

Dan kita tunggu pengunjung lain yang mengakses menggunakan Mobile/PDA/HP, apakah mempunyai kendala yang sama dengan wyvern.

Silakan kasih masukan. Terima kasih.

Offline utchanovsky

  • Developer IF
  • *
  • Posts: 311
  • Reputasi: 11
    • My Personal Site
Re: forum if kok gak bisa di akses lewat hp??
« Reply #6 on: 22 April 2008, 00:33:28 »
gmana ngasi screenshootnya kalo dari hp ya :suspious:

@Wyvern
Browsernya apa di HP?? GPRS nya pake kartu apa
Coba pake JAVA emulator kayak SJboy (googling yak :D), n jalanin operamini (ni bisa dapet di www.getjar.com) terus buka lagi.

Offline wyvern

  • Developer IF
  • *
  • Posts: 450
  • Reputasi: 18
    • vern blog
Re: forum if kok gak bisa di akses lewat hp??
« Reply #7 on: 22 April 2008, 10:04:06 »
browsernya make bawaan hape...
kartuq flexi...

lum nyoba make mini opera,abis males donlot2 .
paling2 klo di hape cuman donlot game..

Offline wyvern

  • Developer IF
  • *
  • Posts: 450
  • Reputasi: 18
    • vern blog
Re: forum if kok gak bisa di akses lewat hp??
« Reply #8 on: 06 June 2008, 04:32:51 »
Weh skrg dah bsa nie(ni aj mke hp lo)...
Brarti yg slh kmrn hpq kekx,cz hpx ganti t'nyt bsa nih

Offline 1nf0rm4t1c5

  • Administrator
  • *
  • Posts: 1150
  • Reputasi: 15
  • Informatics Developer
    • Forum Informatika
  • Lokasi: Indonesia
  • Jenis Kelamin: Laki-laki
Re: forum if kok gak bisa di akses lewat hp??
« Reply #9 on: 06 June 2008, 08:09:03 »
 :D baguslah.