Author Topic: anak2 forum bikin club futsal/football  (Read 3605 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline arm88

  • Siswa IF
  • *
  • Posts: 196
  • Reputasi: 4
anak2 forum bikin club futsal/football
« on: 20 March 2008, 23:41:53 »
halu om MOD  :D mau usul ni buleh ken :sick:
gimana klu orang2 di forum yg hobi ball2an di kumpulin ngebuat team sepakbola/futsal  ;)

Forum Informatika

anak2 forum bikin club futsal/football
« on: 20 March 2008, 23:41:53 »
Sponsored Links:


Offline 1nf0rm4t1c5

  • Administrator
  • *
  • Posts: 1150
  • Reputasi: 15
  • Informatics Developer
    • Forum Informatika
  • Lokasi: Indonesia
  • Jenis Kelamin: Laki-laki
Re: anak2 forum bikin club futsal/football
« Reply #1 on: 21 March 2008, 02:07:41 »
silakan saja, kan sudah dibuatin thread Sport Talking

Offline wyvern

  • Developer IF
  • *
  • Posts: 450
  • Reputasi: 18
    • vern blog
Re: anak2 forum bikin club futsal/football
« Reply #2 on: 21 March 2008, 09:14:14 »
la kalo beda kota gimana??

Offline 1nf0rm4t1c5

  • Administrator
  • *
  • Posts: 1150
  • Reputasi: 15
  • Informatics Developer
    • Forum Informatika
  • Lokasi: Indonesia
  • Jenis Kelamin: Laki-laki
Re: anak2 forum bikin club futsal/football
« Reply #3 on: 21 March 2008, 16:20:37 »
tinggal bikin topik + nama kotanya, sebutin aja... ntar yang merasa satu kota akan otomatis gabung.

Offline wyvern

  • Developer IF
  • *
  • Posts: 450
  • Reputasi: 18
    • vern blog
Re: anak2 forum bikin club futsal/football
« Reply #4 on: 22 March 2008, 11:43:05 »
bang informatics kan lebih efisien klo
mbuat board baru isinya "if member regional" jadi nanti pada mbuat topik sesuai nama kota tinggalnya , nah jadi nanti di topik itu klo mo mbahas apa aja kan lebih gampang kayak mbahas klub football pun jadi enak. kaerna uadah di kelompokin berdasarkan kota...

Offline 1nf0rm4t1c5

  • Administrator
  • *
  • Posts: 1150
  • Reputasi: 15
  • Informatics Developer
    • Forum Informatika
  • Lokasi: Indonesia
  • Jenis Kelamin: Laki-laki
Re: anak2 forum bikin club futsal/football
« Reply #5 on: 22 March 2008, 12:49:54 »
Baiklah, mungkin topik ini cocoknya masuk ke kategori FeedBack.

Tim ForumIF akan mendiskusikannya.

Thanx.

Offline arm88

  • Siswa IF
  • *
  • Posts: 196
  • Reputasi: 4
Re: anak2 forum bikin club futsal/football
« Reply #6 on: 26 March 2008, 21:07:25 »
bang informatics kan lebih efisien klo
mbuat board baru isinya "if member regional" jadi nanti pada mbuat topik sesuai nama kota tinggalnya , nah jadi nanti di topik itu klo mo mbahas apa aja kan lebih gampang kayak mbahas klub football pun jadi enak. kaerna uadah di kelompokin berdasarkan kota...
wah tapi bang wyvren,,apa nggk kayak pendiskriminasian ntuh :laugh: