Author Topic: [tanya] Pengaturan Email Forum  (Read 2438 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline bang_ichan

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • Reputasi: 0
    • Urang Sambas Punye Cerite
[tanya] Pengaturan Email Forum
« on: 13 September 2009, 14:57:29 »
bang mimin or teman-teman yang tau....
mau tanya nih... sy baru belajar membuat web forum utk komunitas saya tp sy punya problem dalam pengelolaan web forum yang saya bikin, terutama pengaturan email. setelah sy bergabung di forum ini ternyata verifikasi email disini lancar, sementara di forum sy email kok gak terkirim. kasus yang sy temukan saat sy mencoba mereset pasword (forget password) menggunakan id user lain tp tdk email pemberitahuan yang masuk ke email yg sy test. So kalo bang mimin tak keberatan menunjukan ke saya bagaimana pengaturan web email forum di konfigurasi fitur, saat ini sy menggunakan Mail Type PHP default.

saya hosting di 0fees.net dan alamat web forum saya :

Code: [Select]
http://uspc.isgreat.org/

silakan di kunjungi mas...
mohon sekali jawabannya dan terimakasih..
« Last Edit: 25 September 2009, 10:41:08 by 1nf0rm4t1c5 »

Forum Informatika

[tanya] Pengaturan Email Forum
« on: 13 September 2009, 14:57:29 »
Sponsored Links:


Offline 1nf0rm4t1c5

  • Administrator
  • *
  • Posts: 1150
  • Reputasi: 15
  • Informatics Developer
    • Forum Informatika
  • Lokasi: Indonesia
  • Jenis Kelamin: Laki-laki
Re: [tanya] Pengaturan Email Forum
« Reply #1 on: 25 September 2009, 10:42:04 »
Tergantung penyedia hostingnya, menyediakan email keluar atau tidak, silakan cek di fitur si penyedia hosting.

Tidak ada settingan khusus kok.