Author Topic: Hebatnya notepad  (Read 27331 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Freedex

  • Newbie
  • *
  • Posts: 16
  • Reputasi: 0
Re: Hebatnya notepad
« Reply #15 on: 08 June 2008, 20:10:54 »
apa liat ahhh
oh jadi di rubah dulu ke biner ternyata bisa yaaahh
« Last Edit: 08 June 2008, 20:12:30 by Freedex »

Forum Informatika

Re: Hebatnya notepad
« Reply #15 on: 08 June 2008, 20:10:54 »
Sponsored Links:


Offline arm88

  • Siswa IF
  • *
  • Posts: 196
  • Reputasi: 4
Re: Hebatnya notepad
« Reply #16 on: 09 June 2008, 21:41:02 »
@semperfidelis
mw nanya yg diformatulang HDDnya punya kita apa punya temen kita yg mw diisengin...
klo diterapi diUFD bisa gk?? :confused:

Offline semperfidelis

  • Siswa IF
  • *
  • Posts: 150
  • Reputasi: 7
Re: Hebatnya notepad
« Reply #17 on: 16 June 2008, 20:21:50 »
kurang
@semperfidelis
mw nanya yg diformatulang HDDnya punya kita apa punya temen kita yg mw diisengin...
klo diterapi diUFD bisa gk?? :confused:
coba aj..klo target yah ke komp lain..jgn coba ke sendiri

Offline gathalyconum

  • Numpang Lewat
  • *
  • Posts: 1
  • Reputasi: 0
Re: Hebatnya notepad
« Reply #18 on: 23 June 2008, 11:52:55 »
penasaran dexh :tired: :confused: :confused:

Offline trex

  • Numpang Lewat
  • *
  • Posts: 1
  • Reputasi: 0
Re: Hebatnya notepad
« Reply #19 on: 24 June 2008, 14:31:03 »
can i look :surprise:

Offline SuperS

  • Newbie
  • *
  • Posts: 8
  • Reputasi: 0
Re: Hebatnya notepad
« Reply #20 on: 25 June 2008, 09:26:29 »
numpang liat om

Offline bardos_coy

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
  • Reputasi: 0
Re: Hebatnya notepad
« Reply #21 on: 31 July 2008, 21:36:21 »
bagi ke aku ilmunya ya....

Offline joke_andez

  • Newbie
  • *
  • Posts: 8
  • Reputasi: 0
Re: Hebatnya notepad
« Reply #22 on: 17 August 2008, 23:10:23 »
apa sih??

Offline BuncZ

  • Numpang Lewat
  • *
  • Posts: 2
  • Reputasi: 0
Re: Hebatnya notepad
« Reply #23 on: 19 August 2008, 20:48:47 »
Ini ada tips lmyan bagus tapi hati2 untuk pemakaiannya !!! jangan dipake untuk iseng yah!!! ;) Becarefull !!!
[hide] 

[/quote]gmn si cara liat nya?

Offline arm88

  • Siswa IF
  • *
  • Posts: 196
  • Reputasi: 4
Re: Hebatnya notepad
« Reply #24 on: 23 August 2008, 21:01:35 »
Ini ada tips lmyan bagus tapi hati2 untuk pemakaiannya !!! jangan dipake untuk iseng yah!!! ;) Becarefull !!!
[hide] 

gmn si cara liat nya?

post aja kalee...

untuk lebih jelasnya http://if.web.id/berita-dan-pengumuman/apa-sih-hidden-post-t177.0.html

Offline lumine

  • Developer IF
  • *
  • Posts: 519
  • Reputasi: 9
Re: Hebatnya notepad
« Reply #25 on: 01 September 2008, 17:24:44 »
coba ah

Offline lumine

  • Developer IF
  • *
  • Posts: 519
  • Reputasi: 9
Re: Hebatnya notepad
« Reply #26 on: 01 September 2008, 17:27:35 »
Asli hebat banget dan bahaya banget..hahaha..
Boleh juga ne di coba dikomputer gue sendiri tapi...

Offline husein bafared

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
  • Reputasi: 0
Re: Hebatnya notepad
« Reply #27 on: 06 September 2008, 01:20:05 »
mana nich udah gak sabar nich untuk melihat kehebatan notepad nich  :D :D :D

Offline for_pamungkas

  • Newbie
  • *
  • Posts: 15
  • Reputasi: 0
Re: Hebatnya notepad
« Reply #28 on: 07 September 2008, 02:34:43 »
mana buktika cumabikin panasaran ja

Offline for_pamungkas

  • Newbie
  • *
  • Posts: 15
  • Reputasi: 0
Re: Hebatnya notepad
« Reply #29 on: 07 September 2008, 03:23:59 »
sharing bro pengen blajar IT nih