Author Topic: Anti Exe  (Read 23568 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline next_icon99

  • Bibit IF
  • *
  • Posts: 42
  • Reputasi: 2
  • Next#Icon#Junior
Anti Exe
« on: 25 February 2008, 21:10:02 »
software untuk mencegah orang sembarang instal di komputer kita,
cobain deh pake software exelockdown

Link na  :

[hide]
Code: [Select]
http://www.4shared.com/file/38888823/50214832/ExeLockdownV501Full.html[/hide]

pass : http://if.web.id

ada yang mau tambahin
mangga juragan
« Last Edit: 26 February 2008, 08:04:33 by 1nf0rm4t1c5 »

Forum Informatika

Anti Exe
« on: 25 February 2008, 21:10:02 »
Sponsored Links:


Offline 1nf0rm4t1c5

  • Administrator
  • *
  • Posts: 1150
  • Reputasi: 15
  • Informatics Developer
    • Forum Informatika
  • Lokasi: Indonesia
  • Jenis Kelamin: Laki-laki
Re: Anti Exe
« Reply #1 on: 26 February 2008, 08:15:30 »
trims, bisa dicoba.

Btw:
1. Jangan lupa di CODE
2. TAMBAHKAN [ hide ] informasi kamu [ / hide ]

hide tanpa pake spasi ya... biar yang mo download nge-reply dulu.

Offline wyvern

  • Developer IF
  • *
  • Posts: 450
  • Reputasi: 18
    • vern blog
Re: Anti Exe
« Reply #2 on: 28 February 2008, 18:54:32 »
weh gara2 ni software klo ke warnet mo ngejalanin program yg .exe jd gak bisa...

cobain dulu...

Offline next_icon99

  • Bibit IF
  • *
  • Posts: 42
  • Reputasi: 2
  • Next#Icon#Junior
Re: Anti Exe
« Reply #3 on: 28 February 2008, 19:48:02 »
yups broo. warnet memang suka menginstall program anti exe di karenakan netternya kalau downloat suka pake IDM, mayan tu nyedot B/W yang lain  :D, kacian kan netter lain., tapi kadang gak semua yang pake program anti exe, kalau untuk yang menggunakan OS XP yang Profesionall, tinggal panggil servicenya aja untuk mengunci yang mau install   :laugh:

Offline arm88

  • Siswa IF
  • *
  • Posts: 196
  • Reputasi: 4
Re: Anti Exe
« Reply #4 on: 04 March 2008, 22:05:22 »
 :confused: :confused:jah jeung ni linknya dimana??? :canadian: :canadian:

Offline next_icon99

  • Bibit IF
  • *
  • Posts: 42
  • Reputasi: 2
  • Next#Icon#Junior
Re: Anti Exe
« Reply #5 on: 09 March 2008, 19:25:50 »
:confused: :confused:jah jeung ni linknya dimana??? :canadian: :canadian:

Link Na Broo..?
uda ada di atas

thanks

Offline arm88

  • Siswa IF
  • *
  • Posts: 196
  • Reputasi: 4
Re: Anti Exe
« Reply #6 on: 13 March 2008, 22:14:33 »
ouwh iya :D ..thanx bangeeet bro  :laugh:  :laugh:
gw pribadi suka pake IDM 8)  :suspious:
klu ngunci lewat  service gimana tuh?  :confused:

Offline next_icon99

  • Bibit IF
  • *
  • Posts: 42
  • Reputasi: 2
  • Next#Icon#Junior
Re: Anti Exe
« Reply #7 on: 15 March 2008, 11:08:15 »
ouwh iya :D ..thanx bangeeet bro  :laugh:  :laugh:
gw pribadi suka pake IDM 8)  :suspious:
klu ngunci lewat  service gimana tuh?  :confused:

nah kalau lewat service bro perintahnya hanya berlaku pada Windows XP yang Pro.
caranya :
masuk ke Star menu RUN

ketik gpedit.msc Lalu  ENTER

tinggal pilih aja di user configurasinya. fitur-fitur apa aja yang mau di aktifkan atau non aktif.

smoga bermanfaat


Offline blue jack

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • Reputasi: 0
Re: Anti Exe
« Reply #8 on: 18 March 2008, 20:29:48 »
Thank's broo, it's cool software  :happy:

Offline a54r1

  • Newbie
  • *
  • Posts: 16
  • Reputasi: 0
Re: Anti Exe
« Reply #9 on: 19 March 2008, 15:53:14 »
isa dicoba nih

Offline ajie

  • Newbie
  • *
  • Posts: 11
  • Reputasi: 0
Re: Anti Exe
« Reply #10 on: 21 March 2008, 23:09:23 »
 :yes:

Offline i-fuNk

  • Newbie
  • *
  • Posts: 12
  • Reputasi: 0
Re: Anti Exe
« Reply #11 on: 11 April 2008, 19:01:32 »
mau taU doNk....!? :baby:

Offline utchanovsky

  • Developer IF
  • *
  • Posts: 311
  • Reputasi: 11
    • My Personal Site
Re: Anti Exe
« Reply #12 on: 12 April 2008, 13:20:54 »
tapi sekarang udah banyak aplikasi portable (IDM portable, Ms Office Portable, Adobe Portable) yang nggak perlu diinstall :suspious: ???? kayaknya masih susah juga deh???

Offline bagus

  • Numpang Lewat
  • *
  • Posts: 2
  • Reputasi: 0
Re: Anti Exe
« Reply #13 on: 14 April 2008, 16:37:09 »
Link Na Broo..?
uda ada di atas

thanks

Btw w dah instal anti exe (tp ga tau jenis na sama ga ma yg da di forum ini) tp w bingung menggunakankan na biar administrator bisa instal. . . .

mohon bantuan na. . .

 :D :D :D :D :D
« Last Edit: 15 April 2008, 09:53:10 by bagus »

Offline rakyatkecil

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • Reputasi: 0
Re: Anti Exe
« Reply #14 on: 21 May 2008, 12:41:45 »
wele mau download aj must reply  :sleepy: :sleepy: :sleepy: