Recent Posts

Pages: 1 2 [3] 4 5 ... 10
21
Sertifikat SSL


Ketikan keamanan menjadi sesuatu yang wajib di perhatikan



Selamat Malam rekan DeDoHo......
Masih bingung order dan cari Sertifikat SSL yang cocok untuk website Anda?


|Order Disini| : http://www.dedoho.pw/ssl-certificates/
[/font][/size]
22
Sertifikat SSL
[/size][/font]
Ketikan keamanan menjadi sesuatu yang wajib di perhatika
[/size]


Selamat Pagi rekan DeDoHo......
Masih bingung order dan cari Sertifikat SSL yang cocok untuk website Anda?


|Order Disini| : http://www.dedoho.pw/ssl-certificates/
23
Visual Basic / VB / Re: Download free macam source code (source code VB)
« Last post by vernando on 19 April 2018, 15:35:48 »
Thanks udah sharing, gan...
Kayaknya bisa nih ane sharing ketemen kampus yang memang sebelumnya butuh source code gini buat mendalami ilmu website-website gitu.
24
Kalau saya sendiri sih pernah bermasalah sama windows xp pas jaman dulu banget...
Dan untungnya waktu itu, temen yang ngerti banget soal permasalah windows xp ada yang bisa bantuin wkwkwk
25
Kalau dilihat dari fungsinya, mirip seperti salah satu fungsi di Google Search COnsole yaitu fetch as google. Kalau pakai tools ini apakah akan terindex hari itu juga? trus ada limit quotanya gak? kan kalau pake fetch as google juga ga bisa terus2an karena ada limitnya ya

Sepertinya memang hampir sama kayak Fetch as Google.
Hanya saja ini semacam tools, mungkin? Kalau GSC kan memang udah tersedia dari mulai cek robots txt, page crawl, dll.
Website memang harus dicek sih masalah terindex atau enggannya isi content.
26
Sertifikat SSL
[/size]
Ketikan keamanan menjadi sesuatu yang wajib di perhatika
[/size]n[/b]



Selamat Pagi rekan DeDoHo......
Masih bingung order dan cari Sertifikat SSL yang cocok untuk website Anda?


|Order Disini| : http://www.dedoho.pw/ssl-certificates/
27
Kalau dilihat dari fungsinya, mirip seperti salah satu fungsi di Google Search COnsole yaitu fetch as google. Kalau pakai tools ini apakah akan terindex hari itu juga? trus ada limit quotanya gak? kan kalau pake fetch as google juga ga bisa terus2an karena ada limitnya ya
28


Selamat pagi
Haiii Rekan DeDoHo
Disini kami memiliki produk Shared Hosting yang murah dan tentunya Berkualitas, Aman & Terpecaya.
Buktikan sekarang di website kami DeDoHo

|Order Disini| :>> https://www.dedoho.pw/<<

Terimakasih
29
Shared Hosting Murah
[/size]




Selamat sore
Haiii Rekan DeDoHo
Disini kami memiliki produk Shared Hosting yang murah dan tentunya Berkualitas, Aman & Terpecaya.
Buktikan sekarang di website kami DeDoHo

|Order Disini| :>> https://www.dedoho.pw/<<

Terimakasih
30
Linknya malah ke page not found tuh, gan...  :laugh:
Kalao saya sendiri sih sebenernya baru tau kalo ada yang namanya web pinger gini, biasanya kalo nge ping bisa dari pake google search console hehe
Pages: 1 2 [3] 4 5 ... 10