Recent Posts

Pages: 1 2 [3] 4 5 ... 10
21
Shared Hosting Murah
[/size]




Selamat sore
Haiii Rekan DeDoHo
Disini kami memiliki produk Shared Hosting yang murah dan tentunya Berkualitas, Aman & Terpecaya.
Buktikan sekarang di website kami DeDoHo

|Order Disini| :>> https://www.dedoho.pw/<<

Terimakasih
22
Linknya malah ke page not found tuh, gan...  :laugh:
Kalao saya sendiri sih sebenernya baru tau kalo ada yang namanya web pinger gini, biasanya kalo nge ping bisa dari pake google search console hehe
23
Wah saya baru tau kalau ternyatatampilan gambar di google bisa diubah gitu...
Kirain itu emang bawaan dari sana dan ga bisa di otak atik sih...
Tapi untuk sekarang ini, apa masih bisa ga, ya?
24
Ini semacam fetch as google juga ga sih, gan?
Apa beda jg fungsinya?
Soalnya kalo saya baca dari trit agan, malah mirip sama fetch as google, buat indeks bbrp halaman kan...
25
Wah kalo saya sih udah lumayan lah kalo pake photoshop, karena emang sehari-hari pake photoshop karena ngedesign :canadian:
Tapi udah lama jg ga ngedesain kartu nama, dlu pas kuliah ada tugas nih bikin kartu nama :embarrass:
26
Visual Basic / VB / Re: Download free macam source code (source code VB)
« Last post by aria34 on 15 March 2018, 17:17:11 »
Ane numpang izin bookmark dulu ya om...
Kali aja kepake nih source codenya, berhubung lagi buat web sama lagi ngedesign webnya  :embarrass:
Tapi masih bisa ya kan source codenya?
27
Tanya Staf & Forum Feedback / Re: HACKED BY Mr.X98
« Last post by 1nf0rm4t1c5 on 01 March 2018, 08:39:50 »
:D
28
Shared Hosting Murah
[/size][/color]



Selamat pagi
Haiii Rekan DeDoHo
Disini kami memiliki produk Shared Hosting yang murah dan tentunya Berkualitas, Aman & Terpecaya.
Buktikan sekarang di website kami DeDoHo


|Order Disini| :>> https://www.dedoho.pw/<<

Terimakasih
29
Tanya / Re: Hal hal yang diperlukan dalam pembuatan game
« Last post by raden92 on 22 February 2018, 16:51:59 »
Mau buat game yang kayak apa dulu nih?
Soalnya kalau mau buat game gini, memang harus ngerti soal sistem SI, Design dan IT jadi satu.

Kalau mau sih bikin konsepnya dulu sih dari awal, mau game dengan kategori seperti apa, design gamenya kayak gimana, terus permainannya mau seperti apa juga  :D
30
Jual Beli / Re: [Jual] Domain Indonesia | Resmi | Autoprovisioning | Harga Murah
« Last post by DeDoHo on 21 February 2018, 09:31:46 »
Pusat Domain Murah
[/size]


Selamat pagi rekan DeDoHo
Disini kami memiliki produk Domain yang murah dan tentunya Berkualitas, Aman & Terpecaya.
Buktikan sekarang di website kami DeDoHo

|Order Disini| :>> https://www.dedoho.pw/<<
Pages: 1 2 [3] 4 5 ... 10