Recent Posts

Pages: [1] 2 3 ... 10
1
Perkenalan Pendatang Baru / Re: Salam kenal
« Last post by 1nf0rm4t1c5 on 11 June 2018, 23:05:18 »
Salam kenal :)
2
Perkenalan Pendatang Baru / Salam kenal
« Last post by zer0id on 08 June 2018, 05:08:41 »
Salam kenal semuanya saya pendatang baru mohon bimbingannya  :D
3
Website Promotion / Re: Jasa Pembuatan Blog Murah
« Last post by indocom on 09 May 2018, 16:54:09 »
infonya yang jelas dong jangan cuman direct link, jadinya binggung anak anak forum kalo gitu, takut scam dsb. kebetulan temen saya juga ada yang lagi nyari jasa pembuatan web buat usahanya dia gitu, semacam usaha alat kantor kaya mesin fax
4
Sertifikat SSL
[/size]
Ketikan keamanan menjadi sesuatu yang wajib di perhatikan
[/size]


Selamat Siang rekan DeDoHo......
Masih bingung order dan cari Sertifikat SSL yang cocok untuk website Anda?


|Order Disini| : http://www.dedoho.pw
5
Sertifikat SSL


Ketikan keamanan menjadi sesuatu yang wajib di perhatikan



Selamat Malam rekan DeDoHo......
Masih bingung order dan cari Sertifikat SSL yang cocok untuk website Anda?


|Order Disini| : http://www.dedoho.pw/ssl-certificates/
[/font][/size]
6
Sertifikat SSL
[/size][/font]
Ketikan keamanan menjadi sesuatu yang wajib di perhatika
[/size]


Selamat Pagi rekan DeDoHo......
Masih bingung order dan cari Sertifikat SSL yang cocok untuk website Anda?


|Order Disini| : http://www.dedoho.pw/ssl-certificates/
7
Visual Basic / VB / Re: Download free macam source code (source code VB)
« Last post by vernando on 19 April 2018, 15:35:48 »
Thanks udah sharing, gan...
Kayaknya bisa nih ane sharing ketemen kampus yang memang sebelumnya butuh source code gini buat mendalami ilmu website-website gitu.
8
Kalau saya sendiri sih pernah bermasalah sama windows xp pas jaman dulu banget...
Dan untungnya waktu itu, temen yang ngerti banget soal permasalah windows xp ada yang bisa bantuin wkwkwk
9
Kalau dilihat dari fungsinya, mirip seperti salah satu fungsi di Google Search COnsole yaitu fetch as google. Kalau pakai tools ini apakah akan terindex hari itu juga? trus ada limit quotanya gak? kan kalau pake fetch as google juga ga bisa terus2an karena ada limitnya ya

Sepertinya memang hampir sama kayak Fetch as Google.
Hanya saja ini semacam tools, mungkin? Kalau GSC kan memang udah tersedia dari mulai cek robots txt, page crawl, dll.
Website memang harus dicek sih masalah terindex atau enggannya isi content.
10
Sertifikat SSL
[/size]
Ketikan keamanan menjadi sesuatu yang wajib di perhatika
[/size]n[/b]



Selamat Pagi rekan DeDoHo......
Masih bingung order dan cari Sertifikat SSL yang cocok untuk website Anda?


|Order Disini| : http://www.dedoho.pw/ssl-certificates/
Pages: [1] 2 3 ... 10