Recent Posts

Pages: [1] 2 3 ... 10
2
"Free Talk" / Ngobrol Bebas / Re: Ping Website Kamu Pake Tools ini (Web Pinger)
« Last post by FLou91 on 21 September 2018, 14:55:29 »
Semenjak uda pada kenal Google Search Console, website pinger macam ni udah gak begitu berguna lagi haha
Semua sudah beralih ke GSC buat melakukan ping atau fetch.
3
Sertifikat SSL
[/size]

Ketikan keamanan menjadi sesuatu yang wajib di perhatikan



Selamat Pagi rekan DeDoHo......
Masih bingung order dan cari Sertifikat SSL yang cocok untuk website Anda?


|Order Disini| : http://www.dedoho.pw
4
Web Hosting Murah
[/size]



Selamat pagi rekan DeDoHo
Disini kami memiliki produk Web Hosting yang murah dan tentunya Berkualitas, Aman & Terpecaya.
Buktikan sekarang di website kami DeDoHo

|Order Disini| : http://www.dedoho.pw
[/size]
5
HTML / JavaScript / CSS / Re: Berkenalan dengan HTML...
« Last post by aria34 on 09 July 2018, 15:27:05 »
Ini berguna banget nih buat para newbie yang mau belajar basic dari html.
Nanti setelah fasih belajar html baru deh belajar CSS, Javascript dan PHP.
Ane dulu lama loh belajar web programming dan web design.
Tapi akhirnya bisa juga bikin website pribadi. Bahkan juga ada beberapa project website toko online dan company profile (bikinin buat teman).
Mungkin tahun depan bisa nih bikin jasa pembuatan website ... :D
6
PHP / Ajax / Re: install xampp di ubuntu 9.04
« Last post by aria34 on 09 July 2018, 15:21:43 »
salam buat teman2,,,saya baru2 ini install xampp di ubuntu Jaunty,sukses alhamdulillah,,saat di install, kan saya simpan di folder opt yg otomatis saya harus jadi superuser terlebih dahulu. htdocs (tempat buat simpan program php) juga berada pada folder opt. Nah otomatis kalo saya membuat program/project baru, saya harus jadi superuser terlebih dahulu. karena user biasa tidak bisa create n paste ke folder system (folder /opt).
  hal itu agak ribet sepertinya,,saya belum paham n pertama kali menggunakan linux. kira-kira ada cara yang lebih praktis tidak ya??
  mohon pencerahannya, terimakasih...

maaf,,OOT sepertinya,,bagian LINUX dimana ya..?

Wahh,, gak ribet tuh install xampp di linux..?
Ane dari dulu pengguna setia windows nih  :D
Sepertinya kalau buat web programming mendingan Windows atau Mac deh gan.
Masa pakai linux sih,,,? Linux mah biasa dipakai buat para peretas komputer (hacker).
Kalau buat web design dan web programming kurang cocok kayaknya.
7
PHP / Ajax / Re: Validasi Email
« Last post by aria34 on 09 July 2018, 15:17:22 »
Yang namanya coding kalo diliat emang memusingkan, tapi kalau dibaca, dipahami, dipraktekkan sangat menyenangkan  :educated:

Kalau langsung dibaca dan dipahami mah susah, harus belajar dulu dasar-dasar pemrogramannya..  :D
Jadi inget dulu waktu masih belajar prmrograman web, sampao begadang tiap malam biar cepat paham.
Coz kalau malam enak, lebih bisa fokus dan konsentrasi.
Alhamdulillah sekarang mah udah bisa, tapi belum fasih sih, hehe..
Ya minimal udah bisa bikin website toko online, website company profile, dll.
8
Jual Beli / Re: Jual : Spy Phone, Software Penyadap [Sadap] HandPhone, SMS
« Last post by talam on 02 July 2018, 09:26:29 »
selamaat pagiiiiiii
9
Perkenalan Pendatang Baru / Re: Salam kenal
« Last post by 1nf0rm4t1c5 on 11 June 2018, 23:05:18 »
Salam kenal :)
10
Perkenalan Pendatang Baru / Salam kenal
« Last post by zer0id on 08 June 2018, 05:08:41 »
Salam kenal semuanya saya pendatang baru mohon bimbingannya  :D
Pages: [1] 2 3 ... 10