Author Topic: [JUAL] kumpulan script php dan template website  (Read 4905 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ainkdast

  • Bibit IF
  • *
  • Posts: 26
  • Reputasi: 1
[JUAL] kumpulan script php dan template website
« on: 26 March 2009, 01:32:33 »
jual murah kumpulan script php (raja**ript.c**) cuma Rp. 50.000 dapet 2 cd (termasuk ongkos kirim area bandung)..........
tapi karena gw seneng banget ma if.web.id........khusus member if.web.id dapet 1 bonus 1 cd lagi deh isinya bonus yang di dapet dari member area plus 3000 script javascript.........
klo berminat langsung PM aja ya...
CP :
atau add ym gw ainkdast
ato isi guestbook blog gw di ainkdast.web.id
ato email gw dengan subjek pemesanan cd murah di [email protected]
ato sms ke 085759953596
gw baru buka lapak jualan nih,jadi klo yang belum pecaya ma gw n khusus orang bandung,transaksi langsung aja....
jadi klo lo semua pesen,tinggal tinggalin alamat aja di CP di atas.....ntar bayarnya langsung di tempat (khusus area bandung lho).........
ntar klo gw udah terpercaya di if.web.id baru deh melayani yang di luar kota....
murah kan....daripada beli langsung ke websitenya......hehe...
di tunggu y ordernya.....

LIST ISI CD BISA DI DOWNLOAD DI
Code: [Select]
http://ainkdast.web.id/CD.rar

Forum Informatika

[JUAL] kumpulan script php dan template website
« on: 26 March 2009, 01:32:33 »
Sponsored Links:


Offline lumine

  • Developer IF
  • *
  • Posts: 519
  • Reputasi: 9
Re: [JUAL] kumpulan script php dan template website
« Reply #1 on: 27 March 2009, 09:40:04 »
di coba dulu baru itu.....

Offline ainkdast

  • Bibit IF
  • *
  • Posts: 26
  • Reputasi: 1
Re: [JUAL] kumpulan script php dan template website
« Reply #2 on: 27 March 2009, 19:17:09 »
pada kemana nih penduduk IF.... :D :D :D

Offline arm88

  • Siswa IF
  • *
  • Posts: 196
  • Reputasi: 4
Re: [JUAL] kumpulan script php dan template website
« Reply #3 on: 09 April 2009, 23:24:21 »
wadduh...
order bwt luar bandung donk bro...
klo gk gw mw koq jd reseller(ngarep mode = on)..

Offline Alina88

  • Numpang Lewat
  • *
  • Posts: 1
  • Reputasi: 0
  • Lokasi: Jakarcha
  • Jenis Kelamin: Laki-laki