Author Topic: Programming java (Share Pengalaman kawan)  (Read 3158 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Dk-Mag3-zordforz

  • Bibit IF
  • *
  • Posts: 52
  • Reputasi: 1
Programming java (Share Pengalaman kawan)
« on: 22 November 2009, 14:31:47 »
wah kawan-kawan. ayo dong share2 tentang bahasa Java. bahasa yang lagi populer sekarang ini masa ga ada yang mau sharing  :laugh:


oke deh gue menuhin pemrograman untuk bahasa java yah.

take care ini cuma awal pengenalan lohh hehehe :D

Forum Informatika

Programming java (Share Pengalaman kawan)
« on: 22 November 2009, 14:31:47 »
Sponsored Links:


Offline Dk-Mag3-zordforz

  • Bibit IF
  • *
  • Posts: 52
  • Reputasi: 1
Re: Programming java (Share Pengalaman kawan)
« Reply #1 on: 22 November 2009, 15:41:16 »
kalo ane baru kenal nih bahasa pemrograman java...
mirip2 ama c++ sih.., ane masih milih c++ deh dari pada java.., lebih mudah di mengerti dan jelas.., java terlalu banyak macem2 penginputannya nih..  :laugh: tapi style nya sih keren terutama penggunaan JOptionPane. hehehehe bisa ngalahin c++ nih cmiwwww.

tapi dua pemrograman ini sama2 bagus lah kalo di dalamin, jadi milih kemana nih c++ ato java :D