Author Topic: 000Webhost.com affiliate program is scam & fraud ?  (Read 3965 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline 1nf0rm4t1c5

  • Administrator
  • *
  • Posts: 1150
  • Reputasi: 15
  • Informatics Developer
    • Forum Informatika
  • Lokasi: Indonesia
  • Jenis Kelamin: Laki-laki
000Webhost.com affiliate program is scam & fraud ?
« on: 05 October 2009, 09:03:59 »
000Webhost.com referral link payment is scam & fraud ?
[Palsu dan menipu]


Berdasarkan pengalaman hampir 2 tahun ini, maka kami dari tim forum informatika menyatakan kecewa dengan program afiliasi yang ditawarkan oleh situs 000webhost.com.

Kalau Anda lihat penawaran di situsnya:
Code: [Select]
http://www.000webhost.com/affiliate-program
Akan muncul tulisan:
Quote
   
Join web hosting affiliate program!

Through our affiliate scheme you could earn $5 for every visitor that you send to our website that results in a registration.
Payments are sent by cheque, wire transfer or PayPal after you've reached the minimum payout of $100, or 20 registrations.

Kami sudah mendapatkan pendaftar melalui link referral hampir 10 orang. Dimana kurang 10 orang lagi untuk berhak mendapatkan uang $100.

Namun tanpa diduga, kami tidak bisa melakukan login lagi ke situs afiliasi tersebut!



Maka, kami menduga password yang dimasukkan adalah salah, so kita coba fasilitas lupa password.



Ketika melakukan proses lupa password, ternyata email yang kami gunakan dianggap tidak ada atau tidak terdaftar.



Langkah berikutnya, kami mengirim report / kontak ke staf.

Dan kami mendapat jawaban seperti ini:



Padahal, login saja kami tidak bisa, bagaimana mengakses help desk!

Sebelum ada penjelasan resmi mengenai kejadian ini dari pihak 000webhost.com:

Maka dengan ini kami dari tim forum informatika menyatakan secara sepihak bahwa Affiliate Program dari 000webhost.com adalah scam & fraud alias penipuan atau pembohongan publik.


Regards.

Forum Informatika

000Webhost.com affiliate program is scam & fraud ?
« on: 05 October 2009, 09:03:59 »
Sponsored Links:


Offline wyvern

  • Developer IF
  • *
  • Posts: 450
  • Reputasi: 18
    • vern blog
Re: 000Webhost.com affiliate program is scam & fraud ?
« Reply #1 on: 06 October 2009, 16:58:25 »
yah bos, kok telat bgt taunya....
dah pengalaman q dan hasilnya kecewa T__T
coba ja search google "000webhost scam" byk yg ketipu juga

semoga gak da lagi yg ketipuu....

Offline Dk-Mag3-zordforz

  • Bibit IF
  • *
  • Posts: 52
  • Reputasi: 1
Re: 000Webhost.com affiliate program is scam & fraud ?
« Reply #2 on: 01 January 2010, 15:02:26 »
cari untung nye yee.., bisa bisa aje..., dasar tukang tipu..., harus di publikasiin lagi nihh

Offline mamedesign

  • Bibit IF
  • *
  • Posts: 62
  • Reputasi: 0
    • THE BEST HOSTING SOLUTIONS
  • Lokasi: jakarta
  • Jenis Kelamin: Laki-laki
Re: 000Webhost.com affiliate program is scam & fraud ?
« Reply #3 on: 15 January 2010, 13:28:54 »
nice info and share. makasih om informatika. wah perlu di cut aja tuh affiliate.