Author Topic: ByetHost Freehosting  (Read 7464 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline 1nf0rm4t1c5

  • Administrator
  • *
  • Posts: 1150
  • Reputasi: 15
  • Informatics Developer
    • Forum Informatika
  • Lokasi: Indonesia
  • Jenis Kelamin: Laki-laki
ByetHost Freehosting
« on: 04 March 2008, 09:43:52 »
ByetHost.com menawarkan web hosting gratis, daftar nama domain, web site gratis dan layanan2 lain yang berkaitan dengan web.



Fitur2 Utama:
  • FTP Gratis
  • PHP 5
  • Database MySQL
  • Automatic Script Installer (menyerupai Fantastico)

Beberapa script populer: PHPbb2 dan PHPbb3, Wordpress, Zen-Cart, osCommerce, MyBB, UseBB, MyLittle Forum, 4images, Coppermine, SMF, Joomla, e107, XOOPS, PHP Wind, CuteNews, Mambo, WikiWig, dan masih banyak lagi.
Tidak perlu Anda sendiri yang meng-upload file2 tersebut, biarkan kami yang menanganinya.

Fitur inovatif terbaru kami yang tidak dipunyai penyedia hosting lain adalah PHP Flags Manager

Anda dapat mengubah dalam control panel, pengaturan PHP flag dimana biasanya hanya administrator web saja yang bisa mengubahnya. Anda juga dapat mengubah pengaturan: PHP Display Errors (Penampilan kesalahan), PHP Register Globals, Scripts Maximum Execution Time (Waktu eksekusi maksimum sebuah script), Scripts PHP Memory Limit (Batasan memori) dan PHP Magic Quotes (Pengaturan kuota).

Spesifikasi Freehosting:

Disk space (ruang disk): 250 MB
Monthly bandwidth (bandwidth bulanan): 6 GB
POP Email accounts: Unlimited
Web mail: Yes
Automatic script installer: kurang lebih ada 29 scripts
Extra sub-domains: 5
Addon domains: 5 (domain Anda sendiri)
File Manager: Yes
MySQL databases: 3
Php flags manager: Yes

Kalau Anda belum punya domain sendiri, bisa menggunakan subdomain yang ditawarkan byethost, seperti:

  • NamaWebsite.2kool4u.net
  • NamaWebsite.isgreat.org
  • NamaWebsite.22web.net
  • NamaWebsite.10001mb.com
  • NamaWebsite.iblogger.org
  • NamaWebsite.talk4fun.net
  • NamaWebsite.totalh.com

Dan masih banyak lagi subdomain gratis yang ditawarkan...!

Untuk daftar silakan ke sini: http://byethost.com/signup.php
« Last Edit: 04 March 2008, 09:46:43 by 1nf0rm4t1c5 »

Forum Informatika

ByetHost Freehosting
« on: 04 March 2008, 09:43:52 »
Sponsored Links:


Offline wyvern

  • Developer IF
  • *
  • Posts: 450
  • Reputasi: 18
    • vern blog
Re: ByetHost Freehosting
« Reply #1 on: 06 March 2008, 17:11:50 »
q udah nyobain sendri ni host lumayan bagus...
kecepatan akses dari ind juga bisa di katakan cepat...

Offline utchanovsky

  • Developer IF
  • *
  • Posts: 311
  • Reputasi: 11
    • My Personal Site
Re: ByetHost Freehosting
« Reply #2 on: 15 May 2008, 00:30:18 »
kalau yang iklan di situs gimana? saya make gituan
  :baby:

Offline 1nf0rm4t1c5

  • Administrator
  • *
  • Posts: 1150
  • Reputasi: 15
  • Informatics Developer
    • Forum Informatika
  • Lokasi: Indonesia
  • Jenis Kelamin: Laki-laki
Re: ByetHost Freehosting
« Reply #3 on: 15 May 2008, 08:02:05 »
nggak masalah juga  ;)

Offline utchanovsky

  • Developer IF
  • *
  • Posts: 311
  • Reputasi: 11
    • My Personal Site
Re: ByetHost Freehosting
« Reply #4 on: 15 May 2008, 09:38:22 »
kemaren2 sering ngadat min :nerd:

Offline 1nf0rm4t1c5

  • Administrator
  • *
  • Posts: 1150
  • Reputasi: 15
  • Informatics Developer
    • Forum Informatika
  • Lokasi: Indonesia
  • Jenis Kelamin: Laki-laki
Re: ByetHost Freehosting
« Reply #5 on: 15 May 2008, 12:59:25 »
jangankan yang gratisan  :whistle: yang bayar aja kadang2 suka ngadat  :crazy:

Offline utchanovsky

  • Developer IF
  • *
  • Posts: 311
  • Reputasi: 11
    • My Personal Site
Re: ByetHost Freehosting
« Reply #6 on: 15 May 2008, 20:23:24 »
oh gitu yah, baru tau dunia hosting dan domain nih... hahahaha :canadian: :ugly:

Offline wyvern

  • Developer IF
  • *
  • Posts: 450
  • Reputasi: 18
    • vern blog
Re: ByetHost Freehosting
« Reply #7 on: 16 May 2008, 08:14:29 »
jangankan yang gratisan  :whistle: yang bayar aja kadang2 suka ngadat  :crazy:


wkkk...
 :D maklum semua kan gak da yg sempurna ya...

Offline utchanovsky

  • Developer IF
  • *
  • Posts: 311
  • Reputasi: 11
    • My Personal Site
Re: ByetHost Freehosting
« Reply #8 on: 28 May 2008, 00:53:23 »
(seperti kata bro wyvern) yg ini kayaknya lebih cepet dari 00webhost, BW bulanannya juga mewah yah (yg lain rata2 1GB). Pake Hostingan ini n domain co.cc dah jadi kombinasi hebat buat bikin situs keren.

Offline mpl

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
  • Reputasi: 0
Re: ByetHost Freehosting
« Reply #9 on: 27 August 2008, 13:52:44 »
yups beneran bisa juga ikutan jadi reseller nya free domain
di
Code: [Select]
http://gratis-hosting.co.cc
 :laugh:
ikutan taruh Iklan adsense punya kita sendiri, kaleee aja ada yang mau pls sign up.

 :whistle:
« Last Edit: 27 August 2008, 15:00:44 by 1nf0rm4t1c5 »

Offline Eyeshield

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • Reputasi: 0
Re: ByetHost Freehosting
« Reply #10 on: 03 July 2009, 13:12:00 »
Sekarang spacenya ni hosting jd 5500mb n bandwithx 200gb (tulisan di cp nya sich gtu) g tau bener pa g'

Offline Eyeshield

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • Reputasi: 0
Re: ByetHost Freehosting
« Reply #11 on: 03 July 2009, 13:12:43 »
Sekarang spacenya ni hosting jd 5500mb n bandwithx 200gb (tulisan di cp nya sich gtu) g tau bener pa g'

Offline 1nf0rm4t1c5

  • Administrator
  • *
  • Posts: 1150
  • Reputasi: 15
  • Informatics Developer
    • Forum Informatika
  • Lokasi: Indonesia
  • Jenis Kelamin: Laki-laki
Re: ByetHost Freehosting
« Reply #12 on: 03 July 2009, 13:24:12 »
Betul  ;)