Forum Informatika

DISKUSI => Game Cheat => Topic started by: 1nf0rm4t1c5 on 02 January 2008, 08:17:30

Title: Warcraft III Cheat
Post by: 1nf0rm4t1c5 on 02 January 2008, 08:17:30
Warcraft III Reign of Chaos dan Frozen Throne memang sudah dibuat game terbarunya yaitu World of Warcraft, namun sebagian orang masih senang memainkannya, baik sendirian (standalone) maupun main bareng di jaringan.

Berikut kode curang (cheat kode) yang bisa dipakai ketika memainkan Warcraft III.

Caranya:

1. Ketika main game, tekan ENTER.
2. Masukkan kode curang yang Anda inginkan pada textbox chat yang sedang muncul, seperti tertera pada daftar berikut:

Quote
AllYourBaseAreBelongToUs
Langsung menang

DayLightSavings [waktu]
Jika waktu dispesifikasikan, waktu hari akan diatur ke situ, sebaliknya waktu hari akan dihentikan atau dilanjutkan

Contoh:
daylightsavings 18:00 - Menentukan waktu hari ke 18:00

GreedIsGood [jumlah]
Memberi Anda sejumlah Gold (emas) dan Lumber (kayu)

Contoh:
greedisgood 10000 - 10000 gold dan lumber

IocainePowder
Kematian atau kehancuran yang cepat

IseeDeadPeople
Menghilangkan kabut dalam peta (semua lokasi terlihat oleh pemain)

ItVexesMe
Mendisfungsikan kondisi kemenangan

KeyserSoze [jumlah]
Memberikan Anda sejumlah gold (emas)

Contoh:
keysersoze 1000 - 1000 gold

LeafitToMe [jumlah]
Memberikan Anda sejumlah Lumber (kayu)

Contoh:
leafittome 100 - 100 lumber

LightsOut
Menentukan waktu hari ke petang (menjelang malam)

Motherland [ras] [level]
Meloncat ke ras dan level tertentu yang Anda tentukan

PointBreak
Tidak membatasi jumlah food (penduduk/pemain)

RiseAndShine
Menentukan waktu hari ke pagi hari

SharpAndShiny
Meng-upgrade research (penelitian)

SomebodySetUpUsThBomb
Langsung kalah

StrengthAndHonor
Tak terkalahkan

Synergy
Mendisfungsikan kebutuhan terhadap pohon

TheDudeAbides
Fast cooldown

ThereIsNoSpoon
Mana tak terbatas

WarpTen

Mempercepat pendirian bangunan dan unit

WhoIsJohnGalt

Memfungsikan research (penelitian)

WhosYourDaddy
God mode, yaitu menambah kekuatan merusak pemain Anda

Selamat mencoba! Tapi jangan sering2 pake cheat, kurang seru  :baby:
Title: Re: Warcraft III Cheat
Post by: 1nf0rm4t1c5 on 02 January 2008, 08:19:09
Yang ini untuk pengunjung yang nggak tahu bahasa Indonesia, siapa tau dari luar negeri  :D

Quote
WarpTen - Speeds construction of buildings and units
IocainePowder - Fast Death/Decay
WhosYourDaddy - God mode
KeyserSoze [amount] - Gives you X Gold
LeafitToMe [amount] - Gives you X Lumber
GreedIsGood [amount] - Gives you X Gold and Lumber
PointBreak - Removes food limit
ThereIsNoSpoon - Unlimited Mana
StrengthAndHonor - No defeat
Motherland [race] [level] - level jump
SomebodySetUpUsThBomb - Instant defeat
AllYourBaseAreBelongToUs - Instant victory
WhoIsJohnGalt - Enable research
SharpAndShiny - Research upgrades
IseeDeadPeople - Remove fog of war / reveals all the map
Synergy - Disable tech tree requirements
RiseAndShine - Set time of day to dawn
LightsOut - Set time of day to dusk
DayLightSavings [time] - If a time is specified, time of day is set to that, otherwise time of day is alternately halted/resumed
TheDudeAbides - Fast cooldown
whosyourdaddy - hit kills & Unlim. HP
StrengthAndHonor - Keep playing after losing in Campaign mode
GreedIsGood 10000 - 10000 gold and lumber
keysersoze 1000 - 1000 gold
leafittome 100 - 100 lumber
daylightsavings 18:00 - Set time of day to 18:00
daylightsavings - Toggle daylight progression
itvexesme - Disable victory conditions
Title: Re: Warcraft III Cheat
Post by: wyvern on 19 February 2008, 18:12:57
klo cheat DOTA ada gak om??
Title: Re: Warcraft III Cheat
Post by: 1nf0rm4t1c5 on 19 February 2008, 18:29:48
DOTA itu emang nggak sama dengan yang biasanya, tapi bukan WOW lho...
Title: Re: Warcraft III Cheat
Post by: wyvern on 19 February 2008, 18:38:27
tapi kan mesinnya masih sama cuman klo dota itu tambahan add on aja dari wow...
Title: Re: Warcraft III Cheat
Post by: 1nf0rm4t1c5 on 19 February 2008, 18:47:11
coba aja cheat yang lama, kalau bisa berarti sama.
Title: Re: Warcraft III Cheat
Post by: wyvern on 19 February 2008, 19:55:54
entar deh q cobain...
Title: Re: Warcraft III Cheat
Post by: au on 10 March 2008, 15:04:30
entar deh q cobain...


Ehh gimana udah bisa belum Tuh cheat yang di atas buat di pake di DotA??
apa cuma buat warcraft ajah?

Thx
Title: Re: Warcraft III Cheat
Post by: mAonK on 04 April 2008, 09:14:18
bukannya ga bisa, tapi klo lu pake maen LAN ya cheatnya ga berfungsi.

ini cheat cuma bisa dipake untuk custom game / main sendiri / main bareng comp...  :snore:
Title: Re: Warcraft III Cheat
Post by: cyclon on 04 April 2008, 10:05:13
trims untuk infonya...  :tease:
Title: Re: Warcraft III Cheat
Post by: wyvern on 05 April 2008, 19:41:01
ooo, pantesan waktu q coba di GC gak bisa...
gak taunya harus main sendiri yah...
Title: Re: Warcraft III Cheat
Post by: kopraljack on 09 September 2009, 16:50:05
DOTA aq cm tau

-wtf (ap ga habis2)
sama
-apnp (bebas milih hero)
Title: Re: Warcraft III Cheat
Post by: drzfruit on 23 June 2010, 08:13:25
Klo dota saya biasanya pake

-apnpnengstscfrid

itu lebih seru ..,! :vomit:
Title: Re: Warcraft III Cheat
Post by: romi2 on 22 October 2010, 00:11:05
yang online ga ada ya bos?
Title: Re: Warcraft III Cheat
Post by: napster on 10 December 2010, 10:05:06
Klo dota saya biasanya pake

-apnpnengstscfrid

itu lebih seru ..,! :vomit:
panjang amat commandnya btw command stscfrid itu buat apa?? kalo apnpneng aku tau
Title: Re: Warcraft III Cheat
Post by: drzfruit on 07 March 2011, 16:57:30
panjang amat commandnya btw command stscfrid itu buat apa?? kalo apnpneng aku tau
oh .., komponen., st untuk super tower.., jadi agak lembek towernya
sedangkan sc.., untuk super creeps.., ntar pada durasi tertentu, ada muncul creep (eg: scaryfish)
untuk FR adalah.., fastrespawn.., jadi klo mati.., cepet hidupnya gitu,,,
untuk ID.., item drop.., klo mati.., itemnya drop.., khusus untuk item yang roshan N pedang 250.., dia bakalan jatuh pula ditambh satu item yang kita miliki secara acak

 :educated: :educated: :educated: :educated: :educated:
Title: Re: Warcraft III Cheat
Post by: sariphusen on 27 May 2011, 08:46:16
makasih bos infonya, tapi kalo pake cheat jadi kurang seru maennya.. :D