Author Topic: Template Baru  (Read 4071 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline lumine

  • Developer IF
  • *
  • Posts: 519
  • Reputasi: 9
Template Baru
« on: 13 November 2009, 09:35:06 »
Akhirnya template forum if di update juga
gue suka ama theme ini

thanks admin atas kerja kerasnya


Forum Informatika

Template Baru
« on: 13 November 2009, 09:35:06 »
Sponsored Links:


Offline 1nf0rm4t1c5

  • Administrator
  • *
  • Posts: 1150
  • Reputasi: 15
  • Informatics Developer
    • Forum Informatika
  • Lokasi: Indonesia
  • Jenis Kelamin: Laki-laki
Re: Template Baru
« Reply #1 on: 13 November 2009, 09:46:13 »
 :D thanx  :happy:

Offline wyvern

  • Developer IF
  • *
  • Posts: 450
  • Reputasi: 18
    • vern blog
Re: Template Baru
« Reply #2 on: 16 November 2009, 11:45:25 »
smf 2.0 emang lebih keren...
keliatan lebih profesional...

btw om di kasih plugin portal juga dung, biar lebih keren lagi...

Offline lumine

  • Developer IF
  • *
  • Posts: 519
  • Reputasi: 9
Re: Template Baru
« Reply #3 on: 16 November 2009, 13:05:15 »
Tapi ini masih versi RC ya...???

Offline wyvern

  • Developer IF
  • *
  • Posts: 450
  • Reputasi: 18
    • vern blog
Re: Template Baru
« Reply #4 on: 17 November 2009, 07:42:22 »
walopun RC tapi dah luamayan, nambah byk fiturnya...

Offline Jastis

  • Newbie
  • *
  • Posts: 14
  • Reputasi: 0
    • The Next Generation
  • Jenis Kelamin: Laki-laki
Re: Template Baru
« Reply #5 on: 17 November 2009, 13:42:15 »
makin keren cuy...

Offline mamedesign

  • Bibit IF
  • *
  • Posts: 62
  • Reputasi: 0
    • THE BEST HOSTING SOLUTIONS
  • Lokasi: jakarta
  • Jenis Kelamin: Laki-laki
Re: Template Baru
« Reply #6 on: 21 January 2010, 11:07:49 »
yang penting ngga ngeberatin user ya min. ok deh adminnya.

Offline macfamous

  • Bibit IF
  • *
  • Posts: 20
  • Reputasi: 0
    • Mainan Anak
  • Lokasi: Manchester
Re: Template Baru
« Reply #7 on: 28 January 2010, 20:05:46 »
biarpun free tp tetep bisa elegan dan menarik .. lanjutgaann .. ;)

Offline ichaljhe

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
  • Reputasi: 0
    • Cell Phone Wallpapers
  • Lokasi: Indonesia
  • Jenis Kelamin: Laki-laki
Re: Template Baru
« Reply #8 on: 11 October 2011, 20:13:59 »
biarpun template gratis .. asal forum ini bisa memberikan manfaat yang sangat banyak

Offline kangamphi

  • Newbie
  • *
  • Posts: 7
  • Reputasi: 0
    • harga blackberry terbaru
  • Lokasi: Dumai
  • Jenis Kelamin: Laki-laki
Re: Template Baru
« Reply #9 on: 11 October 2011, 21:04:21 »
Bagus kok templatenya  ;)

Offline romi2

  • Bibit IF
  • *
  • Posts: 22
  • Reputasi: 0
    • Jasa Seo
  • Lokasi: jakarta
  • Jenis Kelamin: Laki-laki
Re: Template Baru
« Reply #10 on: 12 October 2011, 05:09:50 »
yoi nih, jadi lebih elegan :D

Offline erwinmaya

  • Newbie
  • *
  • Posts: 7
  • Reputasi: 0
  • Lokasi: jakarta
  • Jenis Kelamin: Laki-laki
Re: Template Baru
« Reply #11 on: 26 November 2013, 14:31:58 »
akhirnya website ini jadi lebih rapih dan tentunya lebih enak lagi kita main diforum ini, semoga dengan diganti template ini semakin banyak orang yang maen di forum ini