Forum Informatika

DISKUSI => "Free Talk" / Ngobrol Bebas => Topic started by: aditya10 on 28 July 2015, 15:45:37

Title: Suasana KPU memanas, Polisi Turunkan Water Cannon
Post by: aditya10 on 28 July 2015, 15:45:37
(http://cdn-2.tstatic.net/banjarmasin/foto/bank/images/pendaftaran-pasangan-bakal-calon-bupati-dan-wakil-bupati-kotabaru_20150728_114809.jpg)

Suasana Komisi Pemilihan Umum (KPU) tampak memanas. Selain anggota kepolisian disiagakan super ketat, polres Kotabaru juga menurunkan satu unit water cannon, Selasa (28/7).

Suasana ketegangan itu tampak terlihat di hari ketiga pendaftaran pasangan bakal calon bupati dan wakil bupati Kotabaru periode 2015-2020.

Hal itu, terindikasi adanya saling klaim partai politik pengusung. Pendaftaran harii ini pukul 10.30 Wita, kubu M Alamsyah-Risdianto. Sementara partai pengusung mendampingi PDI-P, PAN, Golkar (versi Agung Laksono), dan PKS.

Sedangkan pasangan calon Sayed Jafar Alidrus-Burhanuddin diiinformasikan akan mendaftar ke KPU, pada pukul 14.00 Wita.

Parpol yang akan mengusung dari PPP, Golkar (versi Abu Rizal Bakri), dan PKS.

"Kami tetap dengan partai pengusung sebelumnya. PPP, PKS, dan Golkar. Nanti kita lihat KPU menentukan yang mana," kata Ketua Harian Partai Golkar Kotabaru, Supian kepada BPost Online.

SUMBER (http://banjarmasin.tribunnews.com/2015/07/28/polisi-turunkan-water-cannon-di-pendaftaran-calon)
Title: Re: Suasana KPU memanas, Polisi Turunkan Water Cannon
Post by: fgroupindonesia on 02 September 2015, 08:44:46
water canon? ngga sekalian aja atuh water melon setruk gitu... jadi bisa bareng2 nikmatinnya... :D
Title: Re: Suasana KPU memanas, Polisi Turunkan Water Cannon
Post by: duhil on 03 September 2015, 14:22:23
Buset sampe segitunya make water cannon wkwkwkwkw... ga sayang sama air apa kan lagi musim kering :p   piss :D
Title: Re: Suasana KPU memanas, Polisi Turunkan Water Cannon
Post by: Julia75 on 07 September 2015, 15:29:50
water canon? ngga sekalian aja atuh water melon setruk gitu... jadi bisa bareng2 nikmatinnya... :D
Wahahahah water melon mah semuanya pada duduk nongkrong bang hahah kaga rusuh :D pemilu aman damai tentram dah :D

Buset sampe segitunya make water cannon wkwkwkwkw... ga sayang sama air apa kan lagi musim kering :p   piss :D
Yah kan berita lama hahaha jadi pasokan air masih banyak :D kalau sekarang disirem air comberan kali yang pada rusuh :D
Title: Re: Suasana KPU memanas, Polisi Turunkan Water Cannon
Post by: Coogear on 18 September 2015, 15:25:07
Bisa aja ya semua rusuh pada saat pemilu. Bukannya tertib eh malah rusuh ckckc bener-bener dah -_- gimana bisa maju ini negara kalau masyarakatnya masih pada begini? Ckck
Title: Re: Suasana KPU memanas, Polisi Turunkan Water Cannon
Post by: kenzie25 on 26 October 2015, 19:01:49
Gak sekalian gas air mata aja pak biar jera mereka haha