Author Topic: Suasana KPU memanas, Polisi Turunkan Water Cannon  (Read 1168 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline aditya10

  • Newbie
  • *
  • Posts: 8
  • Reputasi: 0
    • Water Solution Indonesia
  • Lokasi: Bandung
  • Jenis Kelamin: Laki-laki
Suasana KPU memanas, Polisi Turunkan Water Cannon
« on: 28 July 2015, 15:45:37 »

Suasana Komisi Pemilihan Umum (KPU) tampak memanas. Selain anggota kepolisian disiagakan super ketat, polres Kotabaru juga menurunkan satu unit water cannon, Selasa (28/7).

Suasana ketegangan itu tampak terlihat di hari ketiga pendaftaran pasangan bakal calon bupati dan wakil bupati Kotabaru periode 2015-2020.

Hal itu, terindikasi adanya saling klaim partai politik pengusung. Pendaftaran harii ini pukul 10.30 Wita, kubu M Alamsyah-Risdianto. Sementara partai pengusung mendampingi PDI-P, PAN, Golkar (versi Agung Laksono), dan PKS.

Sedangkan pasangan calon Sayed Jafar Alidrus-Burhanuddin diiinformasikan akan mendaftar ke KPU, pada pukul 14.00 Wita.

Parpol yang akan mengusung dari PPP, Golkar (versi Abu Rizal Bakri), dan PKS.

"Kami tetap dengan partai pengusung sebelumnya. PPP, PKS, dan Golkar. Nanti kita lihat KPU menentukan yang mana," kata Ketua Harian Partai Golkar Kotabaru, Supian kepada BPost Online.

SUMBER

Forum Informatika

Suasana KPU memanas, Polisi Turunkan Water Cannon
« on: 28 July 2015, 15:45:37 »
Sponsored Links:


Offline fgroupindonesia

  • Bibit IF
  • *
  • Posts: 36
  • Reputasi: 0
Re: Suasana KPU memanas, Polisi Turunkan Water Cannon
« Reply #1 on: 02 September 2015, 08:44:46 »
water canon? ngga sekalian aja atuh water melon setruk gitu... jadi bisa bareng2 nikmatinnya... :D

Offline duhil

  • Numpang Lewat
  • *
  • Posts: 1
  • Reputasi: 0
    • Wall insulation
  • Lokasi: jakarta
  • Jenis Kelamin: Laki-laki
Re: Suasana KPU memanas, Polisi Turunkan Water Cannon
« Reply #2 on: 03 September 2015, 14:22:23 »
Buset sampe segitunya make water cannon wkwkwkwkw... ga sayang sama air apa kan lagi musim kering :p   piss :D

Offline Julia75

  • Newbie
  • *
  • Posts: 10
  • Reputasi: 0
    • Wedding Cake Jakarta
  • Lokasi: Manado
  • Jenis Kelamin: Perempuan
Re: Suasana KPU memanas, Polisi Turunkan Water Cannon
« Reply #3 on: 07 September 2015, 15:29:50 »
water canon? ngga sekalian aja atuh water melon setruk gitu... jadi bisa bareng2 nikmatinnya... :D
Wahahahah water melon mah semuanya pada duduk nongkrong bang hahah kaga rusuh :D pemilu aman damai tentram dah :D

Buset sampe segitunya make water cannon wkwkwkwkw... ga sayang sama air apa kan lagi musim kering :p   piss :D
Yah kan berita lama hahaha jadi pasokan air masih banyak :D kalau sekarang disirem air comberan kali yang pada rusuh :D

Offline Coogear

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
  • Reputasi: 0
    • Pusat Fashion Anak Lucu dan Keren
  • Lokasi: Jakarta
  • Jenis Kelamin: Laki-laki
Re: Suasana KPU memanas, Polisi Turunkan Water Cannon
« Reply #4 on: 18 September 2015, 15:25:07 »
Bisa aja ya semua rusuh pada saat pemilu. Bukannya tertib eh malah rusuh ckckc bener-bener dah -_- gimana bisa maju ini negara kalau masyarakatnya masih pada begini? Ckck

Offline kenzie25

  • Bibit IF
  • *
  • Posts: 25
  • Reputasi: 0
    • mobil truk box dan tambang
  • Lokasi: Cikarang
  • Jenis Kelamin: Laki-laki
Re: Suasana KPU memanas, Polisi Turunkan Water Cannon
« Reply #5 on: 26 October 2015, 19:01:49 »
Gak sekalian gas air mata aja pak biar jera mereka haha