Author Topic: PC kebal Air  (Read 2704 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline utchanovsky

  • Developer IF
  • *
  • Posts: 311
  • Reputasi: 11
    • My Personal Site
PC kebal Air
« on: 29 October 2008, 21:49:45 »
Dengan memanfaatkan Oli mineral, anda dapat membuat sebuah PC MOD yang sangat menarik? yang membuat anda dapat meneggelamkan PC anda di dalam cairan oli tersebut, selain terlihat menarik, karena PC anda di tenggelamkan dan bahkan berjalan dengan baik di dalam oli tersebut, penggunaan oli mineral itu juga dapat berfungsi sebagai pendingin..!!


Lihat demo:
http://www.youtube.com/watch?v=iJWWyKsnr7k

Source dari blog orang
Code: [Select]
http://poejie13.wordpress.com/2008/08/31/tenggelamkan-pc-anda
Maaf kalo repost. Mudah2an ada yg belum tau dan bilang "nice info gan" buat saya
« Last Edit: 29 October 2008, 21:53:41 by utchanovsky »

Forum Informatika

PC kebal Air
« on: 29 October 2008, 21:49:45 »
Sponsored Links:


Offline lumine

  • Developer IF
  • *
  • Posts: 519
  • Reputasi: 9
Re: PC kebal Air
« Reply #1 on: 30 October 2008, 08:57:08 »
Mantep banget tu PC...
udah kayak jam aja tahan air.

Offline arm88

  • Siswa IF
  • *
  • Posts: 196
  • Reputasi: 4
Re: PC kebal Air
« Reply #2 on: 31 October 2008, 22:02:25 »
Mantep banget tu PC...
udah kayak jam aja tahan air.

wew iye....
kapal selem aj mah lewat tuh :gum:
tapi klo bisa sih skalian monitornya..... 8) :laugh:

Offline aditya10

  • Newbie
  • *
  • Posts: 8
  • Reputasi: 0
    • Water Solution Indonesia
  • Lokasi: Bandung
  • Jenis Kelamin: Laki-laki
Re: PC kebal Air
« Reply #3 on: 30 July 2015, 15:32:04 »
Report: Ane pernah coba buat PC macam gini tapi gak sampai 3 bulan rusak bahahaha kayaknya kalau mau ngmodif PC seperti ini harus menggunakan bahan-bahan yang tahan air deh, soalnya ada beberapa komponen PC ane yang tidak tahan air hahaha akhirnya PC ane kebali seperti dulu lagi, yang simple tapi kuenceng hahahaha foto menyusul gan :D

Offline fgroupindonesia

  • Bibit IF
  • *
  • Posts: 36
  • Reputasi: 0
Re: PC kebal Air
« Reply #4 on: 02 September 2015, 08:43:58 »
weissss gileeee........
pc kebal airrr.... kalo ketumpahan kopi keyboardnya masih bisa kebal juga ngga? :D

Offline kenzie25

  • Bibit IF
  • *
  • Posts: 25
  • Reputasi: 0
    • mobil truk box dan tambang
  • Lokasi: Cikarang
  • Jenis Kelamin: Laki-laki
Re: PC kebal Air
« Reply #5 on: 28 October 2015, 19:28:34 »
share dong butuh komponen apa aja biar bisa taru mesin pc ke dalam sini?? thanks

Offline indocom

  • Newbie
  • *
  • Posts: 8
  • Reputasi: 0
  • Indocommco penyedia Office Equipment
    • PABX Panasonic
  • Lokasi: DKI Jakarta, Indonesia
  • Jenis Kelamin: Laki-laki
Re: PC kebal Air
« Reply #6 on: 04 May 2016, 16:23:58 »
Wah ada PC kebal air, tinggal nunggu beberapa keluaran elektronik lainnya yang kebal air juga nih gan, haha
Lumayankan kalo peralatan kantor kayak printer, mesin fax atau pabx ketumpahan air dari meja karyawan ga perlu takut rusak haha

Offline Johan78

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • Reputasi: 0
    • Service AC Jakarta Professional
  • Lokasi: Jakarta
  • Jenis Kelamin: Laki-laki
Re: PC kebal Air
« Reply #7 on: 13 September 2016, 16:51:18 »
Pernah buat dan hanya tahan 1 jam aja.
Sisanya masuk ke tong sampah.
KONSLET D:
Ingat kejadian itu pengen nangis jadinya hahaha

Offline agus rindo

  • Numpang Lewat
  • *
  • Posts: 2
  • Reputasi: 0
  • les privat
    • Guru les private
  • Lokasi: jakarta
  • Jenis Kelamin: Laki-laki
Re: PC kebal Air
« Reply #8 on: 09 November 2016, 19:04:23 »
seru juga kalo dikasih variasi ikan hilir mudik