Author Topic: korban hack fb  (Read 3455 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline wahyu91

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
  • Reputasi: 0
  • Lokasi: jogjakarta
  • Jenis Kelamin: Laki-laki
korban hack fb
« on: 25 May 2011, 20:42:07 »
aku mau tanya lagi ni. gmana sih cara balik in pasword yg telah dihack orang!!!! pleaseee bantu aku :(

Forum Informatika

korban hack fb
« on: 25 May 2011, 20:42:07 »
Sponsored Links:


Offline 1nf0rm4t1c5

  • Administrator
  • *
  • Posts: 1150
  • Reputasi: 15
  • Informatics Developer
    • Forum Informatika
  • Lokasi: Indonesia
  • Jenis Kelamin: Laki-laki
Re: korban hack fb
« Reply #1 on: 27 May 2011, 16:38:44 »
Kalau emailnya belum diganti sama si hackernya, tinggal reset password ke website (system) yang bersangkutan. Biasanya fasilitas lupa/reset password dikirim ke email kita.

Tapi kalau emailnya dah diganti ya gak bisa.

Tapi di FB berbagai cara mengelola akun kita, via email (bisa lebih dari 1), via nomor telpon (bisa dua kali), coba gunakan fasilitas itu, siapa tahu sama FB dibalikin.

Yang jelas gak semudah itu menghack akun orang, kecuali dia nyuri akun yang direkam di PASSWORD MANAGER si web browser, kayak FF, IE, dll.

Bisa juga pakai jalur belakang, di rekam setiap aktivitas ngetik Anda.

Lain kali selalu logout kalau login, terutama di komputer teman atau publik, jangan pernah nyimpen password, dan hati2 sama yang namanya keylogger.

Offline wahyu91

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
  • Reputasi: 0
  • Lokasi: jogjakarta
  • Jenis Kelamin: Laki-laki
Re: korban hack fb
« Reply #2 on: 03 June 2011, 13:57:21 »
di reset udah v gk bisa jg.... berarti kayaknya aku harus iklasin tuh fb q

Offline agussetianto

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
  • Reputasi: 0
  • Lokasi: subang
  • Jenis Kelamin: Laki-laki
Re: korban hack fb
« Reply #3 on: 05 September 2011, 17:18:42 »
1 . buat email baru
2. masuk facebook.com
3. masuk akun anda otomatis tidakmasuk kan , karena salah passwd or mail
4. klik " Forgot your password? "
5.  klik "No longer have access to these? "
6. masukan mail baru tadi.
7. ekseskusi akan berhasill dalam waktu 24 jam lw gak salah
8. lanjut ......>>> next dan next ....>> lebih mudah karena mengggunakan sistem FB sudah menggunakan VIA mobile telephon yg sekaligus membuat keamanan pada paea USER.

Agus Setianto NEWBIE UNPUR. ^_^ . moga bermanfaat. ini udah aku lakuin sejak dulu, kadang suka isesng bobol punya orang. hehe :blindfold:

Offline romi2

  • Bibit IF
  • *
  • Posts: 22
  • Reputasi: 0
    • Jasa Seo
  • Lokasi: jakarta
  • Jenis Kelamin: Laki-laki
Re: korban hack fb
« Reply #4 on: 12 October 2011, 05:10:53 »
kontak support fb nya aja bos...