Author Topic: Jumlah Member > Jumlah Topik  (Read 2712 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline cyclon

  • Global Moderator
  • *
  • Posts: 186
  • Reputasi: 31
    • Indonesian Informatics Online Community
  • Jenis Kelamin: Laki-laki
Jumlah Member > Jumlah Topik
« on: 24 June 2008, 17:00:51 »
Barusan lihat statistik forum informatika terakhir, Selasa 24 Juni 2008:



Jumlah Member: 548 orang
Jumlah Topik: 533 biji...

Kayaknya, para member belum terlalu aktif membuat topik2 baru nih...
Ayo galakkan budaya menulis dan sharing ilmu pengetahuan  :D

Forum Informatika

Jumlah Member > Jumlah Topik
« on: 24 June 2008, 17:00:51 »
Sponsored Links:


Offline 1nf0rm4t1c5

  • Administrator
  • *
  • Posts: 1150
  • Reputasi: 15
  • Informatics Developer
    • Forum Informatika
  • Lokasi: Indonesia
  • Jenis Kelamin: Laki-laki
Re: Jumlah Member > Jumlah Topik
« Reply #1 on: 24 June 2008, 17:09:55 »
Benar juga.
Memang untuk memulai menulis sesuatu itu perlu latihan dan bertahap.
Kadang2 bingung harus nulis atau sharing apa? Kadang2 punya ide, tapi susah atau malas menuliskannya di forum.

Ada juga member yang sekedar mencari link2 download atau sekedar baca2 saja.

Mudah2an kedepannya semua member forum informatika semakin giat menulis  ;)

Thanx for info.

Offline wyvern

  • Developer IF
  • *
  • Posts: 450
  • Reputasi: 18
    • vern blog
Re: Jumlah Member > Jumlah Topik
« Reply #2 on: 25 June 2008, 16:35:02 »
Barusan lihat statistik forum informatika terakhir, Selasa 24 Juni 2008:



Jumlah Member: 548 orang
Jumlah Topik: 533 biji...

Kayaknya, para member belum terlalu aktif membuat topik2 baru nih...
Ayo galakkan budaya menulis dan sharing ilmu pengetahuan  :D

wkkk aneh juga yah...
tanya kenapa...

Offline utchanovsky

  • Developer IF
  • *
  • Posts: 311
  • Reputasi: 11
    • My Personal Site
Re: Jumlah Member > Jumlah Topik
« Reply #3 on: 27 July 2008, 16:31:44 »
Sepertinya member terlalu asik mosting di blog-nya masing-masing

 :ugly:

Offline C-061 SS

  • Newbie
  • *
  • Posts: 13
  • Reputasi: 0
Re: Jumlah Member > Jumlah Topik
« Reply #4 on: 23 August 2009, 13:07:05 »
Ntar deh gw berbagi topic2 untuk forum ini.. Kalo ada ide :))