Author Topic: Help FORUMIF promotion!  (Read 4391 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline 1nf0rm4t1c5

  • Administrator
  • *
  • Posts: 1150
  • Reputasi: 15
  • Informatics Developer
    • Forum Informatika
  • Lokasi: Indonesia
  • Jenis Kelamin: Laki-laki
Help FORUMIF promotion!
« on: 10 December 2007, 08:28:31 »
Buat semua2nya...  8)

Kalo mau bantuin ForumIF (if.web.id) promosi, gak ada salahnya kalo:
1. Setiap punya file yang di-upload di situs file hosting (gudangupload, gilaupload, rapidshare, dll) semua file2nya di RAR/ZIP trus di dalamnya dikasih kayak README, dan isinya salah satunya mempromosikan situs forumif.
2. Kalau ikutan forum lain, tidak apa2 sambil mempromosikan situs forumif di topik/thread yang sesuai/diijinkan oleh forum tsb.
3. Bisa juga kalo diijinkan mempunyai signature, ada sedikit tulisan/gambar yang menunjukkan situs ForumIF.
4. Yang ikutan mailing list boleh juga dipromosiin.
5. Mouth-to-mouth  :D

Thanx for your hardwork every1.

Forum Informatika

Help FORUMIF promotion!
« on: 10 December 2007, 08:28:31 »
Sponsored Links:


Offline wyvern

  • Developer IF
  • *
  • Posts: 450
  • Reputasi: 18
    • vern blog
Re: Help FORUMIF promotion!
« Reply #1 on: 10 December 2007, 12:00:02 »
ok deh entar di forum lain q promosiin di signatureq...

Offline jangkrikjr

  • Bibit IF
  • *
  • Posts: 76
  • Reputasi: 5
Re: Help FORUMIF promotion!
« Reply #2 on: 05 March 2008, 19:26:49 »
Hmmm....semoga sukses deh...


Offline arm88

  • Siswa IF
  • *
  • Posts: 196
  • Reputasi: 4
Re: Help FORUMIF promotion!
« Reply #3 on: 29 July 2008, 13:53:51 »
siip dah muly skrang klo gw ngeUpLoad ntar gw tambain http://if.web.id/.... ;)

maju trusss http://if.web.id/

Offline 1nf0rm4t1c5

  • Administrator
  • *
  • Posts: 1150
  • Reputasi: 15
  • Informatics Developer
    • Forum Informatika
  • Lokasi: Indonesia
  • Jenis Kelamin: Laki-laki
Re: Help FORUMIF promotion!
« Reply #4 on: 29 July 2008, 14:19:43 »
thanx.

Offline akugunawan.sttnbatan

  • Newbie
  • *
  • Posts: 19
  • Reputasi: 0
Re: Help FORUMIF promotion!
« Reply #5 on: 15 April 2009, 06:39:49 »
siiiiaaapppp broooooo...!!!!!! :yes: :yes: :yes:

Offline lumine

  • Developer IF
  • *
  • Posts: 519
  • Reputasi: 9
Re: Help FORUMIF promotion!
« Reply #6 on: 15 April 2009, 14:02:04 »
kok baru pada mulai sekarang...
klo gue udah dari dulu....

 :yes: :yes:

Offline utchanovsky

  • Developer IF
  • *
  • Posts: 311
  • Reputasi: 11
    • My Personal Site
Re: Help FORUMIF promotion!
« Reply #7 on: 17 April 2009, 17:46:47 »
saya baru naro di samping blogroll doang  :death: