Author Topic: Dua saudara Mormon yang taat telah menciptakan sebuah kamp fantasi untuk komando  (Read 1032 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline kenzie25

  • Bibit IF
  • *
  • Posts: 25
  • Reputasi: 0
    • mobil truk box dan tambang
  • Lokasi: Cikarang
  • Jenis Kelamin: Laki-laki
Pada hari keenam Harney County pengepungan, seorang ibu dan dua anak mengunjungi Amon Bundy. Berdoa.

Ketiga berjalan melewati sebuah truk pickup perak memblokir jalan bersalju, melewati tiga penjaga bersenjata berkerumun di sekitar api unggun mereka telah membangun bersama barikade, dan melewati truk satelit TV dan beberapa wartawan yang sedang menunggu berita atau pementasan berikutnya dari konferensi pers.

Lain setengah mil di jalan keluarga pergi, menjadi senyawa bangunan sekitar selusin kantor batu, pompa bensin, dan beberapa gudang penuh dengan alat-alat dan mesin-mesin berat.

Saat itu hari Kamis, 7 Januari, dan tiga mampat melalui salju ke bangunan batu yang berfungsi sebagai markas untuk Malheur National Wildlife Refuge.

Rambut pirang ibu adalah model bob. Putrinya, balita, mengenakan kamuflase salju jumper merah muda dengan hoodie.

Anaknya topi putih Stetson mencapai setinggi pistol menyarungkan pada sabuk pria menjaga pintu gedung federal disita.

"Hei, bud," kata penjaga untuk anak, tersenyum.

sumber

Forum Informatika

Sponsored Links:


Offline Coogear

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
  • Reputasi: 0
    • Pusat Fashion Anak Lucu dan Keren
  • Lokasi: Jakarta
  • Jenis Kelamin: Laki-laki
Apaan nih? -_-
Cerita tau berita?

Offline tekwan900

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • Reputasi: 0
    • Asuransi pendidikan terbaik
  • Lokasi: Jakarta
  • Jenis Kelamin: Laki-laki
hmmm kayanya sih berita gan, kurang jelas dan memaksa kita buat buka link sumbernya nih,
mendingan sih di kasih gambar itu threadnya biar kita bisa semakin tertarik untuk membacanya yah.

Offline kevin34

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
  • Reputasi: 0
    • Thermal Printer
  • Lokasi: jakarta
  • Jenis Kelamin: Laki-laki
Tapi berita ko pendek amat ya? mendingan kalau memang bener berita di jabarin secara lengkap aja trus baru dikasih sumber link dan kasih gambar biar pas.