Author Topic: Address baru nihhhh....  (Read 1998 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline 3LACKC0DE

  • Bibit IF
  • *
  • Posts: 20
  • Reputasi: 1
Address baru nihhhh....
« on: 06 December 2007, 14:51:20 »
Udah pake address baru nehhhh.... :D, COOL....

makanya yg lama kok ga bisa connect2....hehehe

ALL THE BEST aja deh buat forum kita satu ini....

tapi ada sayang-nya nih Om Admin... posting2 yang lama kok hilang semua ?????

Forum Informatika

Address baru nihhhh....
« on: 06 December 2007, 14:51:20 »
Sponsored Links:


Offline 1nf0rm4t1c5

  • Administrator
  • *
  • Posts: 1150
  • Reputasi: 15
  • Informatics Developer
    • Forum Informatika
  • Lokasi: Indonesia
  • Jenis Kelamin: Laki-laki
Re: Address baru nihhhh....
« Reply #1 on: 07 December 2007, 10:38:51 »
iya soalnya gak bisa di-backup, keburu down site-nya, sori deh buat semuanya, ntar kita susun lagi satu per satu OK.
Sebagian informasi masih di simpan, cuman ya itu... harus sabar.

Mudah2an yang atu ini bisa lebih baik. Thanx.

Offline thomasw3r

  • Newbie
  • *
  • Posts: 6
  • Reputasi: 0
    • seo indonesia
  • Lokasi: Jakarta
  • Jenis Kelamin: Laki-laki
Re: Address baru nihhhh....
« Reply #2 on: 20 April 2015, 13:52:52 »
keren juga nih bisa dapet URL domain cuma terdiri dari 2 huruf aja. susah lho cari domain kayak gini walaupun untuk domain lokal sendiri. kalo udah dapet kayak gini sih bakal makin mudah mengingat URL forum ini, plus memudahkan kalo ingin dilakukan seo biar membernya makin banyak nih.