Author Topic: [ask]ada yg tau gmn cara buat money dari internet..  (Read 1986 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline semperfidelis

  • Siswa IF
  • *
  • Posts: 150
  • Reputasi: 7
[ask]ada yg tau gmn cara buat money dari internet..
« on: 23 July 2008, 16:42:08 »
kk sekalian ada yg tau cara buat money dari inet, kan lmyan buat nambah2 penghasilan apalagi buat anak kos2 yg masi kuliah,   :D :D

Forum Informatika

[ask]ada yg tau gmn cara buat money dari internet..
« on: 23 July 2008, 16:42:08 »
Sponsored Links:


Offline utchanovsky

  • Developer IF
  • *
  • Posts: 311
  • Reputasi: 11
    • My Personal Site
Re: [ask]ada yg tau gmn cara buat money dari internet..
« Reply #1 on: 23 July 2008, 20:01:03 »
banyak n musti sabar bro. kunjungi ziddu.com or maen google ad-sense.

n kayaknya mimin jago n faseh soal ginian nih :D

nunggu yg bersangkutan jawab ah

Offline wyvern

  • Developer IF
  • *
  • Posts: 450
  • Reputasi: 18
    • vern blog
Re: [ask]ada yg tau gmn cara buat money dari internet..
« Reply #2 on: 31 July 2008, 15:14:46 »
kk sekalian ada yg tau cara buat money dari inet, kan lmyan buat nambah2 penghasilan apalagi buat anak kos2 yg masi kuliah,   :D :D

ya salah satunya make google adsense( tapi klo make ini lama bgt, nunggu 100 dolar dulu)...
ato paling2 jualan ebook...
klo ziddu pada gak suka cz yg DL pada sering eror...

Offline utchanovsky

  • Developer IF
  • *
  • Posts: 311
  • Reputasi: 11
    • My Personal Site
Re: [ask]ada yg tau gmn cara buat money dari internet..
« Reply #3 on: 01 August 2008, 07:30:05 »
Ikut juga program PayPerClick (PPC), yg dibayar kalo ngeliat iklan. Tapi hati2 scam bro.

Offline semperfidelis

  • Siswa IF
  • *
  • Posts: 150
  • Reputasi: 7
Re: [ask]ada yg tau gmn cara buat money dari internet..
« Reply #4 on: 04 August 2008, 14:26:05 »
wah..wah rumit jg ni... :ugly:

Offline utchanovsky

  • Developer IF
  • *
  • Posts: 311
  • Reputasi: 11
    • My Personal Site
Re: [ask]ada yg tau gmn cara buat money dari internet..
« Reply #5 on: 15 August 2008, 16:19:16 »
saya sempet nemu list2 situs2 scam.

yg paling diinget mah AW survey ( akun udah 70$ tapi selanjutnya gak bisa loggin lagi  :ugly: )

Pas googling lagi n nemu link yg jelasin ternyata AW emang bener scam. Btw refferal 000webhost juga scam.