Author Topic: Header rotator  (Read 5656 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline 1nf0rm4t1c5

  • Administrator
  • *
  • Posts: 1150
  • Reputasi: 15
  • Informatics Developer
    • Forum Informatika
  • Lokasi: Indonesia
  • Jenis Kelamin: Laki-laki
Header rotator
« on: 04 February 2008, 10:35:07 »
Forum Informatika sekarang menggunakan header atau logo.
Meskipun masih menggunakan logo yang cukup sederhana, minimal ada kemajuan, dan bisa berganti-ganti logo.

Untuk saat ini baru dua logo atau gambar yang dipasang.

Kalau member ForumIF bisa menyumbang logo buat ForumIF, hal itu akan sangat membantu sekali.

Width (lebar): +- 800 piksel
Height (tinggi): +- 120 piksel

Tulisan: Kalau bisa ada tulisan: 1. Forum Informatika
                                          2. Indonesian Informatics Online Community
                                          3. http://Http://if.web.id

Background disesuaikan dengan topik forum informatika.

Thanx for all...
« Last Edit: 05 February 2008, 17:34:05 by 1nf0rm4t1c5 »

Forum Informatika

Header rotator
« on: 04 February 2008, 10:35:07 »
Sponsored Links:


Offline wyvern

  • Developer IF
  • *
  • Posts: 450
  • Reputasi: 18
    • vern blog
Re: Header rotator
« Reply #1 on: 23 April 2008, 09:04:12 »
bang admin nambahin satu lagi nih headernya...
lumayan lah buat tambah2



Code: [Select]
http://i204.photobucket.com/albums/bb83/wyvern_x3/if2copy.jpg

Offline 1nf0rm4t1c5

  • Administrator
  • *
  • Posts: 1150
  • Reputasi: 15
  • Informatics Developer
    • Forum Informatika
  • Lokasi: Indonesia
  • Jenis Kelamin: Laki-laki
Re: Header rotator
« Reply #2 on: 23 April 2008, 09:33:30 »
Thanx you... Kalau bikin lagi, jangan lupa nama forumnya ya.

Forum Informatika atau Indonesian Informatics Online Community.

Offline wyvern

  • Developer IF
  • *
  • Posts: 450
  • Reputasi: 18
    • vern blog
Re: Header rotator
« Reply #3 on: 23 April 2008, 09:42:42 »
oh sorry bang admin...

iya deh besok kl mbuat lagi q kasih tulisan gitu...

Offline QByte

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • Reputasi: 0
Re: Header rotator
« Reply #4 on: 11 May 2008, 21:37:58 »
maaf nih.. ko ga bisa pm.. ada yg pngen dtanya... itu kan header nya setiap reload halaman baru bakal keganti.. nah.. misalnya ga pngen di ganti.. itu aja... gmn? spy klo ngebuka halaman baru image nya ga di reload ulang..  ;) sory nih nnya disini...  :death: situ cyclone kan>?  :-* help ye...  ;)

Offline cyclon

  • Global Moderator
  • *
  • Posts: 186
  • Reputasi: 31
    • Indonesian Informatics Online Community
  • Jenis Kelamin: Laki-laki
Re: Header rotator
« Reply #5 on: 11 May 2008, 22:11:51 »
Cyclon is here :)

Kalau nggak pingin diganti, nggak usah pakai mod header Rotator :)
Atau, isi aja di Current Theme > Logo image URL

Langsung dengan alamat atau nama gambar yang dikau kehendaki. OK.

Kalau perlu, di folder header diisi satu gambar saja.  :D