Author Topic: Hadiah poster ke 1000 dan TS ke 400  (Read 5780 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline 1nf0rm4t1c5

  • Administrator
  • *
  • Posts: 1149
  • Reputasi: 15
  • Informatics Developer
    • Forum Informatika
  • Lokasi: Indonesia
  • Jenis Kelamin: Laki-laki
Hadiah poster ke 1000 dan TS ke 400
« on: 09 April 2008, 09:34:38 »
Forum Informatika bagi2 hadiah!  8)

Untuk sementara ini hanya hadiah REPUTASI alias GRP alias Good Karma dulu aja yaaa...  ;)

Bagi member yang meraih poster atau tepat sebagai pemasang informasi (postingan) ke 1000 dapat tambahan reputasi 2 dan yang sebagai TS (topic starter) atau pembuat topik baru yang ke 400 dapat reputasi 5

Ingat! Bukan jumlah postingan atau jumlah topik, tapi urutan postingan ke berapa dan pembuat topik ke berapa.

So, semua orang akan dapat kesempatan.

Berikutnya akan diadakan pembagian hadiah2 yang lainnya... bisa jadi hadiah beneran, bukan sekedar GOOD REPUTASI.



WINNER

Poster ke 1000 di raih oleh utchanovsky
Topik: http://if.web.id/utilities/hide-my-windows-15-t240.0.html;msg1000#msg1000
Dibuat pada tanggal 13 April 2008, 00:23:02

Topic Starter ke 400 adalah cyclon
Topik http://if.web.id/free-talk-ngobrol-bebas/topik-ke-400-t400.0.html
Dibuat pada tanggal 15 April 2008, 22:02:39
« Last Edit: 15 April 2008, 21:52:48 by 1nf0rm4t1c5 »

Forum Informatika

Hadiah poster ke 1000 dan TS ke 400
« on: 09 April 2008, 09:34:38 »
Sponsored Links:


Offline wyvern

  • Developer IF
  • *
  • Posts: 450
  • Reputasi: 18
    • vern blog
Re: Hadiah poster ke 1000 dan TS ke 400
« Reply #1 on: 10 April 2008, 20:47:22 »
hehehe...
bagus juag ni event...
(**coba ngepost sapa tau post ke 1000)...

Offline ranotea

  • Siswa IF
  • *
  • Posts: 137
  • Reputasi: 9
    • Ranotea's Weblog
  • Lokasi: Bandung
Re: Hadiah poster ke 1000 dan TS ke 400
« Reply #2 on: 10 April 2008, 21:52:52 »
bisa aja neh kang admin buat ngeramain ni forum,good ide  :yes:  :yes:

Offline semperfidelis

  • Siswa IF
  • *
  • Posts: 150
  • Reputasi: 7
Re: Hadiah poster ke 1000 dan TS ke 400
« Reply #3 on: 12 April 2008, 14:27:08 »
 :laugh:...Aneh-aneh aja tapi oke dah nih ide....

Offline 1nf0rm4t1c5

  • Administrator
  • *
  • Posts: 1149
  • Reputasi: 15
  • Informatics Developer
    • Forum Informatika
  • Lokasi: Indonesia
  • Jenis Kelamin: Laki-laki
Winner poster ke 1000
« Reply #4 on: 15 April 2008, 13:32:11 »
utchanovsky is the winner of the 1000th poster. Congrats!

Next prize is on 400th Topic Starter.
« Last Edit: 15 April 2008, 21:11:40 by 1nf0rm4t1c5 »

Offline wyvern

  • Developer IF
  • *
  • Posts: 450
  • Reputasi: 18
    • vern blog
Re: Hadiah poster ke 1000 dan TS ke 400
« Reply #5 on: 15 April 2008, 20:11:00 »
wohoho dah ada pemenangnya yah...

Offline 1nf0rm4t1c5

  • Administrator
  • *
  • Posts: 1149
  • Reputasi: 15
  • Informatics Developer
    • Forum Informatika
  • Lokasi: Indonesia
  • Jenis Kelamin: Laki-laki
Re: Hadiah poster ke 1000 dan TS ke 400
« Reply #6 on: 15 April 2008, 21:53:41 »
cyclon is the winner of the 400th topic starter. Congrats!

Offline CompScience

  • Bibit IF
  • *
  • Posts: 53
  • Reputasi: 6
Re: Hadiah poster ke 1000 dan TS ke 400
« Reply #7 on: 15 April 2008, 22:33:57 »
waduh  :secret: dah ketinggalan banyak informasi nih...  :ugly:

Offline utchanovsky

  • Developer IF
  • *
  • Posts: 311
  • Reputasi: 11
    • My Personal Site
Re: Hadiah poster ke 1000 dan TS ke 400
« Reply #8 on: 15 April 2008, 23:12:41 »
Cyclon bukannya Momods -moderator- juga....??? (orang dalem nih :D :D)

Offline 1nf0rm4t1c5

  • Administrator
  • *
  • Posts: 1149
  • Reputasi: 15
  • Informatics Developer
    • Forum Informatika
  • Lokasi: Indonesia
  • Jenis Kelamin: Laki-laki
Re: Hadiah poster ke 1000 dan TS ke 400
« Reply #9 on: 15 April 2008, 23:33:13 »
There is no mod, admin, or regular member for this prize.

Pokoknya siapapun bisa dapet ini hadiah, termasuk saya sendiri  ;)
CUma sayang... si cyclon yang dapet.  :baby:

Offline cyclon

  • Global Moderator
  • *
  • Posts: 186
  • Reputasi: 31
    • Indonesian Informatics Online Community
  • Jenis Kelamin: Laki-laki
Re: Hadiah poster ke 1000 dan TS ke 400
« Reply #10 on: 15 April 2008, 23:36:57 »
 :laugh: kan aku dah ngitung2... kira topik terbaru dah nyampe brp nih...  :yes:

No Cheat, No Spam, Obey the rule... No Offences  :secret:

Thanx every1.

Offline utchanovsky

  • Developer IF
  • *
  • Posts: 311
  • Reputasi: 11
    • My Personal Site
Re: Hadiah poster ke 1000 dan TS ke 400
« Reply #11 on: 15 April 2008, 23:50:48 »
No Offences  :D

buat lucu2an ajah... yang lain share juga dong

Offline semperfidelis

  • Siswa IF
  • *
  • Posts: 150
  • Reputasi: 7
Re: Hadiah poster ke 1000 dan TS ke 400
« Reply #12 on: 16 April 2008, 17:30:55 »
wew dah ada pemenangnya  :( , yah gk dapet nih ...nih poster bagus gk yah, wah nanti buat undian lagi mas admin, kita tunggu da  :D

Offline 1nf0rm4t1c5

  • Administrator
  • *
  • Posts: 1149
  • Reputasi: 15
  • Informatics Developer
    • Forum Informatika
  • Lokasi: Indonesia
  • Jenis Kelamin: Laki-laki
Tantangan selesai.
« Reply #13 on: 16 April 2008, 18:38:26 »
Yup, waktu2 mendatang akan ada hadiah lagi dan tantangan yang berbeda, misal (direncanakan)
1. Pemrograman
2. Database
3. Soal yang berkaitan dengan IT / IF
4. Poster of the Month
5. Hacking...  :no: sapa tau  :secret:
6. Tunggu aja deh... ajak temen2nya yang lain ke sini...

Hadiah tidak hanya reputasi, tapi bisa jadi hadiah berbentuk fisik beneran, CD, Kaos, Flash Disk, dll.

Baiklah, case closed. Thanx for your attention.