Author Topic: VGA rusak???  (Read 2404 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline arm88

  • Siswa IF
  • *
  • Posts: 196
  • Reputasi: 4
VGA rusak???
« on: 26 May 2008, 11:29:56 »
allouw
gw punya masalah ni,,
knapa klo pake' VGA add-on stelah booting koq gk bisa masuk ke WINDOWS yak(langsung nge-blank abis muncul logo loading XP) padahal klo pake' VGA on-board nggk???
apa VGAnya yg rusak apa slotnya yaak??! :confused:
atu lg koq skrang VGA on board gw klo dah masuk ke windows warnanya jd burem :wounded:
ntu drivernya ato apa??
b4 makasih

ngikuuuut........

Forum Informatika

VGA rusak???
« on: 26 May 2008, 11:29:56 »
Sponsored Links:


Offline utchanovsky

  • Developer IF
  • *
  • Posts: 311
  • Reputasi: 11
    • My Personal Site
Re: VGA rusak???
« Reply #1 on: 07 June 2008, 12:19:20 »


allouw
gw punya masalah ni,,
knapa klo pake' VGA add-on stelah booting koq gk bisa masuk ke WINDOWS yak(langsung nge-blank abis muncul logo loading XP) padahal klo pake' VGA on-board nggk???
apa VGAnya yg rusak apa slotnya yaak??! :confused:
XP bingung cari drivernya. mungkin dll bentrok. Coba boot pake live CD linux (knoppix or PClinux)
kalo normal2 aja, dalam artian ada gambar n gak burem, kemungkinan persoalan di software (driver). Install ulang aja deh :wounded:

atu lg koq skrang VGA on board gw klo dah masuk ke windows warnanya jd burem :wounded:
ntu drivernya ato apa??
b4 makasih
Ada kemungkinan monitornya gak?
A: Am I Right??
B: No, You Turn To Left
A: Am I Left??
B: Yes, You are Left Behind...

Offline arm88

  • Siswa IF
  • *
  • Posts: 196
  • Reputasi: 4
Re: VGA rusak???
« Reply #2 on: 09 June 2008, 22:02:50 »
makasi omutcha...
dicoba dulu deh  :yes:

ngikuuuut........